云南网
您当前的位置: 云南网 >>  财经频道 >>  银行 >>  工商银行 >>  正文
工行加快建设智慧生活消费场景
发布时间:2018年08月10日 21:50:23  来源: 红网
分享至:

  打开工银信用卡官方App“工银e生活”,手机专区领取折扣电子券,选择使用6期免息分期及积分抵现,北京的刘女士只用了不到一分钟便以优惠的价格购买了一台新款国产智能手机。据工行牡丹卡中心相关负责人介绍,“工银e生活”App 推出一年来,已为2000多万名像刘女士这样的用户提供便捷优惠的消费类金融服务,累计消费额近9亿元,累积交易1077万笔。由此,“工银e生活”也成为国内成立时间最短、发展最快的信用卡官方App之一。

  该负责人介绍说,现代生活中消费者越来越倾向于“指尖消费”,要求各种服务一触即达、智慧供给。为此,工行紧密围绕消费者各类日常生活需求建设高频次消费场景,构建“金融+科技+生活”的智慧服务体系,为广大消费者随时随地带来优惠和便利。目前,“工银e生活”App整合融e借、现金分期、账单分期、场景分期等主要工银信用卡服务,构建了安全、便捷的消费金融生态。同时,搭建起工银e爆品、话费充值、外卖超市、电影、旅游出行、手机数码分期、餐饮团购等60余个日常消费类场景,可以基本满足人们在“衣食住行娱学医”等各领域的需求。此外,还为客户提供国内主要城市机场高铁贵宾厅服务、车险理赔及养车等全面的增值服务。下一步,“工银e生活”还将搭建智慧医疗、租房分期、旅游分期、酒店分期等场景,依托金融科技力量创建新的消费便利,满足消费者“智慧生活”需求。

 

责任编辑:字月璐
相关阅读
1   工行云南省分行部署亚运金融服务工作
2   工行稳居国内最大代理基金业务银行
3   工行云南省分行小企业网络循环贷款破解小企业融资难题
4   工行首家推出个人账户白银买卖
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn