云南网
您当前的位置: 云南网 >>  财经频道 >>  财经要闻 >>  正文
“中国光彩事业怒江行”项目推介会在昆举行
发布时间:2018年08月21日 09:05:37  来源: 云南网-云南经济日报
分享至:

  8月17日,由省工商联,怒江州委、州政府主办的“中国光彩事业怒江行”活动项目推介会在昆明举行。

  云南省工商业联合会副主席王伟主持会议。怒江州政府副州长张杰,怒江州政协副主席、怒江州工商联主席赵润泽出席推介会。

  本次推介会以“秘境怒江盼君来”为主题,重点展示了怒江州生态优势突出的自然资源、前所未有的发展机遇、独具特色的招商产业、如何做好投资服务四方面的情况。

  会上播放了怒江州招商引资宣传片《峡谷怒江、商机无限》;张杰作州情介绍和招商项目推介;赵润泽作企业帮扶需求介绍;召开了意向性企业座谈会。

  本次招商引资项目涉及旅游文化产业项目、特色生态农业产业、绿色香料产业、基础设施类项目等领域。推介会上,围绕怒江州产业发展定位和经济社会发展需求重点策划包装、宣传推介等61个招商引资项目,投资额达466.48亿元,涵盖悬崖酒店、特色小镇、特色旅游村、景区建设、旅游体育、特色种植业、特色养殖业、特色香料、调味品招商及交通基础设施等项目。

  据了解,本次项目推介会活动充分利用云南省工商联平台和优势,组织驻昆的全国工商联执委、常委企业单位、中国光彩事业促进会理事单位;驻昆的云南省工商联副主席(副会长)单位企业、云南省光彩事业促进会理事单位企业和云南省省级异地商会(协会)举行“中国光彩事业怒江行”活动项目推介会,充分推介怒江资源优势、区位优势和后发优势,对怒江州旅游文化产业、特色生态农业产业、绿色香料产业、基础设施项目、企业帮扶进行项目推介,引入有投资意愿、帮扶意愿的企业到怒江投资兴业,助推怒江脱贫攻坚。

  云南省工商联第十二届执行委员会副主席、云南鸿翔一心堂药业(集团)股份有限公司董事长阮鸿献;云南省江苏商会、省浙江商会、省东北商会、省重庆商会、省七彩纺织协会、省替代种植协会、省医药商会、省农产品加工协会等商会负责人及企业家;怒江州政府办、州工商联、州商务局,泸水市工商联负责人参会。

  (记者  杨雪彬)

责任编辑:张潇予
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn