云南网
您当前的位置:云南网 >>  财经频道 >>  银行 >>  中国银行 >>  正文
中国银行手机银行扫码支付 满立减让你家有宝贝更省钱
发布时间:2018年09月11日 17:34:32  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(通讯员 王竣) 2018年8月至10月,中国银行手机银行用户只要到登康、婴格、小太阳、家有宝贝、百盛超市等门店都可享受满额立减活动,优惠多多!

  活动期内,持有中国银行银联“62”开头的借记卡用户在指定门店处使用中国银行手机银行二维码支付时,可以享受满减优惠,具体为:消费满500立减80、满300立减50、满100立减20,活动名额有限,先到先得,享完即止。

  孩子1岁的张女士一天下班回家发现孩子的奶粉马上就要吃完,于是她赶往附近的家宝贝门店订购了一桶奶粉,支付时她用自己的中国银行手机银行APP扫码支付。第一桶310元的奶粉立减了50元,而且她发现优惠每周都可以享受,她算了算平时每个月需要花1240元购买的奶粉,竟然只需要付1040元。张女士惊讶之余暗暗一想,每个月光给孩子买奶粉、纸尿裤的花费就得2000元左右,再加上购买衣物、辅食、玩具等物品,这样一算,活动期间至少又能省出孩子的两罐奶粉钱了,用中国银行手机银行二维码支付真是个明智的选择。

   一个小小的二维码,不仅提升了客户消费的幸福感,也提高了中行手机银行与其他行业合作实现跨界服务的能力。中国银行云南省分行在厚植银行业“端盘子”的精神中不断强化自身业务本领,在激烈的市场竞争中秉持真心开拓进取,布局众多消费领域实现弯道超车,为广大中行客户带来更为优质的服务。

责任编辑:字月璐
相关阅读
1   巧用中国银行62开头信用卡 玩转长水机场商圈购物
2   中国银行云南省分行成功叙做首笔利率债券分销业务
3   中国银行云南省分行与云南大学签署助力高等教育事业发展合作协议
4   云南中行为您支招:网购安全总攻略
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn