云南网
您当前的位置:云南网 >>  财经频道 >>  保险 >>  太平洋寿险 >>  正文
中国太保护航进博会首票进境展品
发布时间:2018年09月14日 17:53:00  来源: 新华网
分享至:

  9月11日,一辆重约1110千克、价值3万欧元的生物概念车带着展览品国际通行“护照”ATA单证册正式通关,成为首届中国国际进口博览会首票通关的进境展品。中国太保集团旗下中国太保产险是负责该展品全程运输的独家货运保险服务商,为展品顺利参展保驾护航。

  据了解,首届进博会的进馆展品将由四家物流公司负责运输至具体展区,其中包括中国外运华东有限公司会展分公司。为全面保障进博会,中国太保产险与华东会展签署了进博会货运险合作协议,将为华东会展负责运输的进博会展品提供专属的货运险保障服务,涉及的展品包括国家贸易投资综合展区、消费电子及家电展区、服装服饰及日用消费品展区,运输路线主要包括国际海陆空运输和国内公路运输。

  后续,中国太保产险将基于长期服务于国际贸易业、运输业的丰富经验和风险管理特长,为首届进博会展品运输提供优质保险服务,助力打造一流的国际博览会。(陈稳)

责任编辑:字月璐
相关阅读
1   助力贫困高考学子
第二期“希望太平洋 圆梦行动” 在山东启动
2   中国太保发布“e农险4.0”版本 数字化农险体系基本构建完成
3   中国太保快赔“温比亚”台风受灾农企200万元
4   中国太保首推1.1亿客户私人专属保险账户
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn