云南网
您当前的位置:云南网 >>  财经频道 >>  保险 >>  阳光人寿 >>  正文
阳光保险护航2018蒙自国际马拉松
发布时间:2018年10月08日 11:37:00  来源:
分享至:

合影.jpg

  

db9133d581bea42498945210ee310e27.jpg

mmexport1538546308521.jpg

  云南网讯(通讯员 谢红利)10月3日,2018蒙自国际马拉松在云南省红河州蒙自市文澜公园鸣枪开跑,来自世界各地的15000名跑步爱好者齐聚蒙自。阳光保险作为赛事唯一保险合作伙伴,为本次马拉松提供全方位的保险保障。

  为保障赛事的顺利举办,阳光保险还在赛事期间特别推出直赔、意外医疗100%赔付的理赔举措,组成专业理赔服务团队,分别入驻比赛现场以及组委会指定的赛道沿线定点医院,第一时间处理理赔事宜,解疑答惑,并协助现场的救护工作。据统计,比赛当天有2名参赛选手因身体不适被送往医院治疗,阳光保险积极配合医院协助办理相关治疗手续,核实情况后立即启动直赔服务,实时操作当即完成相关门诊赔付。阳光保险将密切关注后续的治疗情况,为赛事相关受伤人员提供阳光绿色理赔服务。同时,阳光志愿者团队也参与到赛道服务工作中,全方位护航2018蒙自马拉松赛。

IMG20181003080130.jpg
d317d551f445a64b525ca5bb282f9cae(1).jpg

  据了解,10月1日至3日,阳光保险在专属展区持续开展了“阳光下奔跑”主题活动,通过设置一系列健康阳光互动趣味活动,与参赛选手以及广大跑步爱好者进行深度互动,并为他们提供保险咨询服务,竭诚服务每一位跑友。 

  2018蒙自国际马拉松赛由中国田径协会、云南省体育局、2018蒙自国际马拉松赛由中国田径协会、云南省体育局、红河哈尼族彝族自治州人民政府共同主办。比赛设男、女全程马拉松赛,男、女半程马拉松和迷你马拉松(5公里)、家庭跑(2公里)比赛项目。

  自2014年以来,阳光保险持续开展“阳光下奔跑”系列活动,先后为北京马拉松、扬州马拉松、南京马拉松、武汉马拉松、杭州马拉松、The Color Run彩色跑、深圳荧光跑等110余场比赛的170万余名跑步爱好者提供了全方位的保险保障和现场志愿服务,并开通“直赔”服务,为参赛选手提供现场理赔服务,深受赛事组委会、广大跑友及媒体好评。

  同时,阳光保险发起组建了“阳光跑团”,阳光跑团连续两年荣获“全国百佳跑团”荣誉称号,截至目前跑团分舵已遍布全国主要城市。阳光保险还与北京市阳光保险爱心基金会共同发起了“阳光奔跑”公益计划,开展“阳光之星爱心计划”,关注贫困山区孩子们的运动梦想,向社会公众传递“健康阳光”的生活理念。此外,阳光保险还推出了行业第一款基于运动数据进行差异化定价的定期寿险产品“悦动保”,提倡“保险+健康”理念,客户只要每天坚持运动,不仅能享受到更便宜的保费,更能收获健康的生活方式,提高身体素质,提升生活品质。

责任编辑:字月璐
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn