云南网
您当前的位置:云南网 >>  财经频道 >>  财经要闻 >>  正文
“双创”企业聚力打好云南“绿色食品牌”
发布时间:2018年10月18日 10:15:48  来源: 云南网-云南经济日报
分享至:

  由昆明经开区管委会主办、云南创客科技投资有限公司承办的2018年昆明经开区“双创”活动——“三张牌”中的绿色食品产业项目路演交流会,于10月11日举办。交流会上,共有7个创业创新项目参加路演。

  会上,云南肆只猫咖啡有限公司的路演项目负责人王帅表示,公司的经营模式为“互联网+咖啡创业”,营销秘诀为精准的产品定位、明确的客户人群、合理开支每一分钱。王帅认为,性价比才是王道,其公司的初衷是做中国人爱喝的咖啡。

  云南奥盛生物科技有限公司路演项目负责人张军为大家分享了“云花”玫瑰原花青素饮品的销售项目,公司以“一支玫瑰的优雅与智慧加经营理念是绿色天然健康生活”为口号,推出“云花”玫瑰原花青素饮品,并着力打造更多“云花”玫瑰原花青素以及玫瑰水玫瑰汁等产品。

  “花钱不是本事,花心思才是本质。”参加路演的“我是花吃”项目的联合创始人马丽介绍,其公司的理念是专注于打造鲜花美食个性化品牌。

  花易宝科技公司的项目负责人以“预见未来,打造世界一流绿色食品牌”为主题展开分享,其项目的服务对象是云南各品种的鲜花及多肉迷你小盆栽。该公司通过整合优化重塑供应链,解决传统供应的诸多弊端。

  昆明大蚯蚓科技有限公司路演项目负责人表示,公司的经营模式为“建立互联网+绿色农业体系”。该公司从减少农药化肥的投入来入手,做到农业数据信息化生产标准化,建立一个溯源系统,实现可持续发展农业,并落实“民以食为天,食以安为先”的理念。

  在本次路演活动中,各参会企业、项目负责人纷纷展现了投身创业的热情和创新力。路演结束后,投资嘉宾和项目方进行了面对面交流,并将进一步洽谈对接企业投融资需求相关事宜。

  (记者 孔垂炼 实习记者 耿华玉)

责任编辑:张潇予
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn