云南网
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 银行 >> 光大银行 >> 正文
中国光大银行昆明呈贡支行盛大开业
发布时间:2018年10月31日 14:44:05  来源: 云南网
分享至:

微信图片_20181031141658.jpg

  云南网讯 (通讯员 刘露)10月31日,中国光大银行昆明呈贡支行盛大开业。坐落于呈贡区置信银河广场二期商业广场的呈贡支行是原螺蛳湾支行搬迁而至,是昆明分行在昆明市主城区以外设立的第二家网点,是布局呈贡新区,支持昆明滇中城市群一小时经济圈建设的重要举措,标志着分行网点布局更加合理,服务半径进一步扩大,为云南金融再增一缕亮色。

微信图片_20181031141708.jpg

  开业仪式上,光大银行昆明分行党委书记、行长张屹,党委委员、行长助理苏英龙为呈贡支行开业揭幕,宣布呈贡支行正式开业。呈贡支行为广大客户准备了进店有礼、进群有礼、开卡有礼等三重好礼,吸引了广大客户驻足参与。

微信图片_20181031141712.jpg

  据了解,呈贡支行将以助推区域工业经济发展为中心,积极参与呈贡“三大一新”以及文化创意、综合交通枢纽、现代田园城市等战略功能区建设,助力当地实体经济发展。按照“一台设备、一家网点”的智能服务策略建立起来的轻型智能化网点,呈贡支行将持续优化设备功能,加快对公、零售、资管等业务的移动化、智能化建设,充分利用“互联网+”的渠道优势,创新互联网金融产品,提升客户体验,实现线上线下一体化服务,提升整体服务能力。

  此外,呈贡支行专门设置了党建特色墙,把支部党建和业务发展紧密联系在一起,提升合规意识,实现党建业务双一流。努力提高运营管理水平和员工素质,严守安全运营、合规经营底线。同时,呈贡支行积极履行社会责任,为广大市民设立了金融知识宣传专栏,持续开展消费者权益保护和金融知识万里行等金融服务宣传工作,做好扶贫公益活动。

微信图片_20181031141714.jpg

  “呈贡支行将一如既往地秉承‘以客户为中心,以市场为导向’的经营理念,在这片沃土上生根发芽,成长壮大,支持新区发展建设,竭诚为呈贡的广大企业和市民提供优质、高效、满意的金融服务”。呈贡支行负责人赵兴初说。

  据悉,中国光大集团创办于1983年5月,2018年位列世界500强企业的322位。中国光大银行作为光大集团旗下的骨干企业,已经成为一家在沪港两地上市,在全国有着一定影响力的全国性股份制商业银行。在2018年全球1000 家大银行排名中位列第39位。昆明分行成立于1997年7月,现有营业网点21家,社区支行15家,员工总数700余人,先后荣获“云南省最佳商业银行品牌大奖”、“优质服务银行”和“云南省五一劳动奖章”等多项荣誉。

责任编辑:字月璐
相关阅读
1   光大手机银行:为移动金融插上科技的翅膀
2   中国光大银行举行手机银行客户交流答谢活动
3   光大银行携手铂涛集团 科技赋能破解酒店加盟商融资难题
4   践行光大集团“三大一新”产业战略
光大银行昆明分行为云南加油
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn