云南网
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 保险 >> 阳光人寿 >> 正文
阳光人寿直击“理赔难”痛点 快速完成75万重疾赔付
发布时间:2018年11月06日 14:37:10  来源: 国际在线
分享至:

  国际在线重庆频道消息:近日,阳光保险重庆分公司发布消息,阳光人寿快速赔付了一笔总额75万元的重大疾病理赔款,解决了客户住院治疗的燃眉之急。

  据介绍,2015年6月,家住山东东营的李女士在阳光人寿投保了《阳光人寿阳光康瑞年金保险》,附加《阳光人寿附加阳光康瑞重大疾病保险》,保额75万元。2018年7月,李女士因疾病住院治疗,后被诊断为肺腺癌,高昂的治疗费用让这个本就不怎么富裕的家庭陷入了困境。

  在住院治疗期间,李女士想起了自己在阳光人寿购买的保险,于是向阳光人寿东营中心支公司报案。接到报案后,阳光人寿东营中心支公司迅速启动重大理赔案件处理机制。由于李女士病情紧急已经转院去外地住院治疗,无法快速获取客户住院病历,在这种情况下,阳光人寿理赔工作人员通过病理报告等诊断证明,积极协助李女士准备资料,办理理赔申请。

  2018年10月18日,李女士正式申请理赔,不到一周的时间,阳光人寿便将75万元理赔款送到李女士手中。

  阳光人寿相关负责人表示,自公司成立以来,阳光人寿始终将打造卓越的客户服务能力、提供一流的客户服务体验作为经营的核心之一,不断健全服务体系,提升客户服务能力,直击“理赔难”的痛点,阳光人寿先后推出了“理赔服务导航”“直赔”“阳光微理赔”“阳光自由‘PAY’”“免资料理赔”等一系列理赔服务举措,以带给客户更好、更快的服务体验。(文 赵丽丽 编辑 曹永欢)

责任编辑:字月璐
相关阅读
1   阳光保险走进吉林安图 “保险扶贫”兜底保障精准脱贫
2   阳光保险养老养生产业亮丽起航
3   阳光保险护航长沙马拉松金牌赛事
倡导“保险+健康”生活理念
4   阳光保险博爱学校落地云南怒江 助力“三区三州”教育扶贫
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn