云南网
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 滇企 >> 正文
2018昆明城市乐跑赛,邀你一同RUN FOR FUN
发布时间:2018年11月07日 16:31:02  来源: 云南网
分享至:
乐跑1.jpg

  云南网讯(记者 李赟静)当Color Run逐渐风靡全球,国内同样有一场最欢乐的五公里跑刮起一股强劲的“乐跑风”——城市乐跑赛,刷起鲜亮的乐跑黄,成为健康运动的新潮流。

  2013年至今,由万科创办的城市乐跑赛已经在全国超过100个城市成功举办,吸引超过30万企业员工欢乐奔跑。赛事以快乐、健康、友谊为宗旨,秉承健康中国、全民乐跑的精神,坚持阳光丰盛、美好生活的信念,以非商业性、非竞技性的企事业单位在职人群活动模式亮相,更加注重与参赛者的互动体验,打造一场趣味多多的乐跑嘉年华。

牌子.jpg

  2018年,城市乐跑赛再次落地昆明,将于11月25日在昆明滇池国际会展中心欢乐开跑。活动以5KM健康跑形式,融合多元化民族与民俗文化特色,为大家带来一场全新的欢乐盛会。

帅哥.jpg

  活动现场将有民族乐队、青春靓丽showgirl、民族服饰展、VR/AR科技体验、传统手工艺品展示、民俗美食小吃、乐豆IP彩绘等嘉年华环节缤纷亮相,赛道途中更是设置泡泡海洋、风车矩阵、星河时光等梦幻斑斓赛段。届时,由神秘本土运动大咖领衔的乐跑大使团队,将在这个天朗气清的美好季节,带领参赛者跑入一场狂欢盛宴。

   

跑步.jpg

  用脚步丈量魅力春城的发展和变迁,以跑团力量向改革开放40年致敬,携手跑进新时代。2018昆明城市乐跑赛,我们与有理想的人一同欢乐奔跑!

责任编辑:字月璐
相关阅读
1   云南白药解答重大资产重组8个关键问题 提振投资者信心
2   一心堂“双喜临门”:公开发行可转债申请获批
3   云南旅游收购华侨城文旅科技获国务院国资委批准
4   云南锗业前三季度净利润909万元 同比增长126.8%
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn