云南网
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 滇企 >> 正文
俊发首届业主春晚举行盛大开票仪式
发布时间:2019年01月16日 17:37:08  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(记者 李赟静)1月16日,俊发首届业主春晚在俊发中心举行了盛大的开票仪式。众多业主齐聚,领取业主春晚门票,共享俊发首届业主节为业主带来的福利和欢乐。

  明星同台 炫出风采

  俊发首届业主春晚作为业主节的收官之作,将为广大业主提供一展才华的机会,让俊发多才多艺的业主登台表演,同时邀请到一线明星汪峰、谭维维以及开心麻花团队倾力助阵,为业主带来一场专属狂欢盛宴。

  经过1月5日—6日两天的激烈节目海选,8个参赛节目从众多节目中脱颖而出,成功晋级。这8个节目的表演者均是俊发业主,从几岁的小朋友到五六十岁的阿姨们,将同台演绎歌舞,共庆新年。值得一提的是,本次业主春晚,还特别邀请了俊发178公益项目的小朋友,为业主们表演精彩的武术,共贺新春佳节。

  通过海选成功晋级的业主代表靳媛媛女士也来到了开票仪式现场,她表示非常感谢俊发能够给像她这样热爱文艺,热爱舞台的业主一个展示自己的舞台。希望这样的活动俊发能够一直办下去,越办越好。

  狂欢盛宴 百万大礼

  负责整场春晚节目排演的总导演付导在仪式现场向关注春晚的朋友们透露,“现在各个节目都在紧张的排演过程中,一线明星、老中青少业主、俊发员工齐登台,我们很有信心在春晚当天用一场视听盛宴嗨翻全城。”

  同时,俊发还准备了百万现金豪礼奖池为业主春晚助兴,100万现金红包,100台华为Mate20等精彩大礼你拿。除了现场抽奖之外,本次业主春晚将网络同步直播,观看即可参与抽奖和红包瓜分。

  业主春晚门票获取方式:

  即日起至1月20日,认筹或认购客户均可领取2张春晚门票;推荐亲友成功认购的老业主,也可获得门票2张。

责任编辑:赵琳
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn