云南网
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 保险 >> 华夏人寿 >> 正文
首届华夏保险•大悦城新春庙会热闹开集
发布时间:2019年01月21日 11:46:34  来源: 云南网
分享至:

  年味渐浓,1月19日,首届华夏保险·大悦城新春庙会,在昆明大悦城购物中心广场盛大开幕。

  据悉,本次新春庙会不仅汇集了来自全省百余家企业参展,包括 名酒、茗茶、肉制品、特色农产品等丰富的年货选择,更是将民俗文化带到现场,通过传统器物的展出以及传统技艺的展示来表现非物质文化遗产的传承。

  值得一提的是,华夏保险云南分公司作为本次庙会活动的独家冠名方惊喜亮相。在本次庙会入口处设置“华夏保险专属服务区”,为老客户送上20-100元不等的购物银票,同时,也为想了解华夏保险的新朋友提供了惊喜抽奖和高额意外赠险“锦鲤卡”。活动现场,闻讯来参与活动的客户络绎不绝,也有想了解华夏产品的新客户,服务人员也当即进行了专业的讲解。客户们纷纷表示,华夏保险给到客户实实在在的回馈,这样的服务,温暖如家人,他们会一如既往的关注和支持华夏保险。

  本届华夏保险·大悦城新春庙会将从1月19日持续至31日,品年味、逛庙会、观民俗、领福利,期待广大市民的热情参与!

   (华夏保险供稿)

责任编辑:赵琳
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn