云南网
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 保险 >> 太平人寿 >> 正文
太平人寿红河中支关爱“蝴蝶天使”保护生命“腺”
发布时间:2019年03月04日 11:47:00  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(通讯员 曹书林)2月27日,太平人寿红河中支关爱“蝴蝶天使”,保护生命“腺”公益检测活动火热开启。27日,检测首日,莅临体检中心现场参与检测人员高达112人。      

  据悉,太平人寿2018年理赔报告数据显示,太平人寿80%理赔案件属于疾病类理赔。在治疗费用高昂的重大疾病赔付中,癌症首当其冲。癌症中,甲状腺癌单项赔付占比高达22.51%,再者,甲状腺癌是云南当地最常见理赔疾病。2019年,太平人寿90周年大型客户服务季之际,太平人寿红河中支全面开展“关爱‘蝴蝶天使’,保护生命‘腺’”主题甲状腺公益检测,让更多红河人提前关注甲状腺,尽享健康生活。         

  在现场,客户签到领取检测序号后,太平人寿红河中支个业部赵庆泽经理对现场嘉宾做详细的活动介绍。随后,由客服专员引领客户至等待区凭号码有序进行检测。本次公益检测,价格免费服务却不打折。为更好的保证客户隐私,让客户享受更舒心的检测,体检室布置得细心又私密,体检报告进行独立封装。在检测过程中,医生主动耐心的与客户沟通,逐一对每位参检客户给到针对性的贴心指导与专业建议。        

  到场客户纷纷表示“太平的活动很有意义,整个检测过程隐秘性很好,让我们很放心!感谢太平让我们更加了解自己的身体状况,享受健康人生!”        

  2019年,恰逢太平集团90周年庆,太平人寿红河中支本次公益检测将持续至3月3日,欢迎广大客户与您身边的太平人寿服务人员联系获取检测名额。太平,始终与您同行!为您分担风险,与您共享太平!

责任编辑:赵琳
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn