云南网
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 保险 >> 太平洋寿险 >> 正文
太平洋寿险云南分公司举办“太保蓝本” 医养服务升级发布会
发布时间:2019年03月11日 09:45:00  来源: 云南网
分享至:
发布会现场(摄影 杨毅星)

  云南网讯(记者 杨毅星)为优化服务体系,改善客户体验,更好的满足客户多样化、多层次的需求,结合3.15以“以消费者为中心优化服务”的活动主题,太平洋寿险云南分公司于3月10日在昆明举办“太保蓝本”医养服务升级发布会。

现场致辞发言(摄影 杨毅星)

  作为一家负责任的保险公司,太平洋保险积极响应党和国家实施健康中国战略规划,把握时代脉动,洞见客户需求,以人为本、创新发展,打造“产品+”的医养服务升级新时代,为客户及家庭提供全生命周期的健康管理和保障,推出了为太保客户提供充分健康保障和健康管理的服务——“太保蓝本”,创造性地将健康保障和健康管理有机融合,有效解决客户“看病难、看病贵、康复慢”的痛点,使普通人都能享受到特需服务,实现早发现、早治疗、优康复,为客户生命全周期的高品质生活保驾护航。

“太保蓝马甲”服务团队进行服务宣誓(摄影 杨毅星)

  会议逐项发布了“太保蓝本”医养服务体系的各项服务内容,现场启动“太保蓝本”并由“太保蓝马甲”服务团队进行服务宣誓。会议对太平洋寿险新款重疾产品“金诺优享”进行了介绍,邀请业内知名诊断专家、医学硕士为客户作健康预防专题讲座。

健康监测一体机(摄影 杨毅星)

  发布会还邀请客户现场体验“健康监测一体机”,通过高科技健康检测技术提升客户体验,倡导健康生活方式。

[1]  [2]  下一页  尾页
责任编辑:赵琳
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn