云南网
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 消费 >> 正文
俊发•玉龙湾九语林溪新品发布会圆满举行
发布时间:2019年03月18日 12:32:00  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(记者 李晓丹)3月16日,“湖山墅院,封藏再启”暨九语林溪新品发布会在昆明安宁太平玉龙湾高尔夫球会所二楼举行,现场座无虚席,众多嘉宾到场,共同见证新品正式启幕。

  活动现场座无虚席。供图   

  中国地产50强,俊发集团品质钜献

  俊发集团以“品质筑就生活”为企业理念,以“城市更新综合服务商”为企业定位,在“深耕云南、布局全国四大区域”的战略下,目前已在昆明、大理、丽江、瑞丽、西双版纳、成都、贵阳、上海、无锡、郑州、西安、深圳、佛山、石家庄、海南万宁、泰国普吉、柬埔寨西哈努克港17个城市,开发建设百余个项目,为15万余户家庭、45万业主打造了品质幸福人居。

  “湖山墅院,封藏再启”暨九语林溪新品正式启幕。供图   

  活动现场。供图  

  万亩湖山大盘,刷新昆明人居新高度

  俊发·玉龙湾是俊发集团对理想人居的又一尝试,作为中国旅居的云南坐标,俊发·玉龙湾精心选址昆明后花园太平新城,项目坐拥太平得天独厚的万亩湖山资源,毗邻安宁中学、砂之船·奥特莱斯、西南最大的海洋公园——昆明大白鲸奇幻世界,于此同时,项目还匠心打造了马术俱乐部、有机生态农场、老昆明艺术街区、环水湖景酒店群、水上运动中心等九大假日配套,以全业态生态大城,让世界于此驻足。

  活动现场。供图  

  湖山墅院,传奇再度起航

  作为昆明人居的典范,俊发·玉龙湾【九韵花溪】自面世以来,赢得了市场的一致认可,无论是项目销量、价格,还是声誉,都取得了前所未有的成绩,九韵花溪的辉煌历史已经写就,但九语林溪的传奇才刚刚开始,本次推出的新品九语林溪在九韵花溪的雄厚开发经验基础上,对项目策划、设计、勘查、施工等方方面面都更加优化,可以说,九语林溪不仅仅是九韵花溪产品的升级,更是俊发集团卓越品质的追求。

   活动现场。供图    

  湖山万里,一墅归心

  俊发·玉龙湾九语林溪,犹如带给都市人群的一份珍稀礼物,不仅仅是设计房子,更多的是设计生活。山环水绕的天然景致,让这里的每一帧,都如同一副山水泼墨的艺术品。

  相较于九韵花溪,九语林溪不管是产品还是规划,都进行了大量的优化。

  在规划上,九语林溪将通过打造“低层+多层+小高层”布局模式,形成层次丰富,循序渐进的高度变化关系,增加了城市设计的空间感。

  活动现场产品介绍。供图

  在社区配套上,除了玉龙湾原有的众多配套,九语林溪还增设了社区卫生服务、生鲜超市、老年服务中心、社区文化活动场所、社区体育活动场所、幼儿园、室外活动场地等,致力于打造一个完善的社区。

  此外,九语林溪与玉龙湾庄园接壤,更亲山近水,长于玉龙湾公园之中,与公园慢跑道仅一步之遥。而国际马术俱乐部和马术餐厅就在项目核心区。建筑依天然坡地逐层而盖,可以最大限度观山揽湖。

  产品层面,九语林溪延续九韵花溪的产品理念,创新建筑面积约89/140㎡“精微”迷你独院别墅产品,在自家庭院里享受与湖山共生息的家庭生活,回归居住的初衷。

  精奢空间功能齐全,厨房、卫生间、卧室、客厅、庭院等样样俱全,与此同时,精装品质免除后期装修烦恼。

责任编辑:赵琳
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn