云南网
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 财经要闻 >> 正文
云南省通报表彰优强民营企业及企业家
发布时间:2019年04月02日 09:25:31  来源: 云南网-云南经济日报
分享至:

  原标题:我省通报表彰优强民营企业及企业家

  日前,云南省人民政府网发布关于表彰第八届“云南省百户优强民营企业”和“云南省百名优秀民营企业家”的通报。

  通报显示,为进一步提振民营企业发展信心,营造激励民营企业家干事创业的良好社会氛围,促进我省民营经济高质量发展,省人民政府决定授予云南鸿翔一心堂药业(集团)股份有限公司等100户民营企业“云南省百户优强民营企业”称号,授予蓝波等100名民营企业家“云南省百名优秀民营企业家”称号。

  从通报企业名单来看,100户优强民营企业中昆明占比最多,有26户;此外,玉溪有11户,曲靖有10户,大理有9户,红河有7户,昭通、楚雄各6户,文山、临沧各5户,普洱有4户,保山、西双版纳各3户,丽江有2户,德宏、怒江、迪庆各1户。

  据悉,多年来,我省始终坚持“两个毫不动摇”,不断加大政策扶持力度,构建良好营商环境,推动民营经济平稳健康发展。全省民营经济由小到大、由弱到强,在促进增长、转型创新、稳定就业、改善民生等方面作出了重要贡献,涌现出一大批优秀的民营企业和民营企业家,已成为推动我省经济社会发展的重要力量。

  本次通报指出,希望受表彰的民营企业和民营企业家珍惜荣誉、再创佳绩。全省广大民营企业和民营企业家要向受表彰的企业和企业家学习,坚定发展信心,提高发展质量,着力增强企业创新能力和核心竞争力,为推动我省高质量跨越式发展作出更大的贡献。 (记者 孔垂炼)

 

责任编辑:张潇予
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn