云南网
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 消费 >> 正文
择址城市中心 昆明龙湖冠寓一站式长租公寓受青年青睐
发布时间:2019年04月11日 16:54:02  来源: 云南网
分享至:

  随着国家经济的高速增长,各城市对年轻人才的需求也日益迫切,因此年轻人安居问题不仅是各城市政府关心的问题,更是受到了国家以及社会群体的广泛关注。如今在很多城市中,人们已经不满足于单纯的有个地方住,对品质也有了更高的要求。提升租房的品质和环境,更好的保障租客权益,龙湖集团自营长租公寓——冠寓,一站式长租公寓一举解决传统租房模式中的各种“痛点”,目前,昆明龙湖冠寓首家门店——市体育馆店已经正式开放。

  昆明龙湖冠寓样板间实拍。龙湖地产供图

  龙湖冠寓在选址的考量上,优先选择领先城市的中心区、办公商务区及周边功能区域、产业园区,地铁沿线且配套服务丰富的地段,同时聘请权威设计师为每一间房屋进行合理的空间划分和装修设计,并为每一间房子配备与装修风格相匹配的家具家电,无线网络等,让年轻人真正享受到高品质的安居生活。到目前为止,龙湖冠寓在全国已经布局了超过30个城市,开业超过20000间。

  昆明龙湖冠寓市体育馆店从服务人性化、社群互联化角度出发,力图改变传统租房生活方式。凭借成熟的人居开发经验与一以贯之的高品质物业服务,融聚“舒适、安全、便捷、时尚、社群”五大特色,为租住在城市中的奋斗青年量身打造24小时全方位的租住生活服务空间,为新锐人群提供一个有态度、有温度的精端居所。

  清新简约装修风格,全套家电、高端洁具、品质家具、独栋电梯等设置完善。同时拥有书吧、健身中心等公共设施享受聚集的资源和生活。交通便利,紧邻地铁3号线市体育馆站A口,出门便可通达全城。

  昆明龙湖冠寓公区实拍。龙湖地产供图

  近日,龙湖冠寓春季租房节火爆上线,多重福利火爆来袭。活动期间签约邀请好友助力即可获得租房优惠券、爱奇艺月卡等入住大礼包,更有机会获得iphone XS、AI音箱、千元京东E卡!倡导“去孤岛化”租住生态,拒绝障碍式交流,租住即可以享受这里聚集的资源和生活,择邻而居,与邻为友,找到属于自己的圈子。昆明龙湖冠寓从衣食住行享全方位为品质租户打造一个青年乐活梦想家,向年轻人传达出一种更加潮活时尚的理念,给年轻打拼族多一份归属感。(龙湖地产供稿)

责任编辑:赵琳
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn