云南网
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 消费 >> 正文
OPPO Reno4月19日开售 2999元起诚意十足
发布时间:2019年04月17日 16:06:00  来源: 云南网
分享至:
3261O[IAA4(06K8BZL}T1SS.png

  OPPO Reno全新系列的发布会现场。李晓丹摄

  云南网讯(记者李晓丹)4月14日,OPPO在云南本土召开Reno全新系列的发布会,记者也参与了本次发布会,实际感受了Reno这款新机。

P2OW[4V{U4)OG@DHG8DSNDO.png

  OPPO Reno全新系列亮相发布会现场。李晓丹摄

  OPPO Reno共有四款颜色:星云紫、极夜黑、雾海绿、薄雾粉,继承了OPPO一贯对外观色彩的把握,和大家现在见到的各种型号手机外观都不一样。摄像头采用创侧旋升降结构,实现了高达93.1%的屏占比,为用户带来更加具备冲击感的全面屏视觉体验。

@W7WU(V_%WJRP2`C)H)V`C8.png

  发布会现场体验区。供图

  发布会以无人机表演开场,充满科技感,云南移动昆明公司副总经理杨飞涛先生、亮创集团执行总裁闵长峰先生、云南OPPO总经理曾子健先生、云南OPPO渠道总监罗涛先生、云南OPPO市场总监马晓瑛女士和来自全省各地核心客户来到发布会现场。

QG{~[_()LLEUBF]Y~)CQ2Y7.png

  云南OPPO总经理曾子健致辞。供图

  5G声势日益高涨,整个行业格局都将受到影响。从BCI市场分析报告来看,未来5G行业市场规模将超5000亿且增长迅猛,无疑是一个巨大的商机。然而基于宏观经济环境、5G商用进度预判,两年内手机市场仍以存量经营为主,即在2019-2020年,手机市场仍以4G为主。云南OPPO总经理曾子健很骄傲的和大家分享:“截止到2018年底,OPPO在云南的4G存量用户份额排名第一。2019,将是OPPO全新的开端也是关键的一年,从产品到市场策略再到品牌,都会有巨大的变革。”

53(SD]XFBGE{N`4}U]D`Z88.png

  云南OPPO市场总监马晓瑛解析Reno系列。供图

  云南OPPO市场总监马晓瑛对Reno系列进行了全面讲解:“这次OPPO发布的Reno有标准版和10倍变焦版的区分,其中10倍变焦版搭载了骁龙855的处理器,256G大内存,VOOC3.0和全新的ColorOS 6,轻薄的机身内还塞了一块4065mAh大电池,以及X轴线性马达。坐拥7nm的强悍性能,兼备Hi-Res认证。可见,OPPO这次应该是准备将Reno打造为一个“硬核”的全新旗舰系列。”

  之后,云南OPPO公司从全省近1W家客户中评选出优秀职业经理人、筑梦同行奖、最佳合作伙伴、精诚合作奖四个奖项,并为获奖的优秀伙伴逐一颁奖。

L}[9MI%7]38]~27(KRXAK(C.png

  全球通信保山总经理侯林强接受采访。供图

  发布会现场记者也采访到了全球通信保山总经理侯林强,她介绍说:“此次OPPO Reno颜色酷炫,外观较为时尚有卖点,加上价格十分有优势,一定会受到消费者的喜爱,相信OPPO Reno销售一定会非常好。”

I46MU~[R0%SPJ6READPWRVK.png

  九机网首席运营官陈鸿杰接受采访。供图

  九机网首席运营官陈鸿杰表示:“OPPO Reno系列从外观来看算是国产机颜值担当了,特别是10倍变焦版非常有特点,自预售以来,受到很多年轻客户的青睐,九机网已有超过2500台预售订单。”

0NYAB`LQ7PXL6W5O7$3}4K3.png

  云南迪信通营销副总经理李全永接受采访。供图

  云南迪信通营销副总经理李全永在媒体采访时说道:“Reno系列的全新上市,全面升级了品牌的视觉系统,从Logo标志,到颜色,甚至字体都全部焕然一新,从外观设计再到内核技术,给我们树立了很大的信心。”

  记者还了解到,OPPO Reno的价格从2999元到4799元6种配置,最关键的是,10倍变焦版的价格为3999元,从这个价格来看,诚意十足。

责任编辑:赵琳
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn