云南网
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 消费 >> 正文
龙湖•听蓝半岛每天五点半生活市集开市
发布时间:2019年04月26日 11:54:00  来源: 云南网
分享至:

  为答谢各新老业主青睐和支持,2019年4月25日—4月28日,龙湖•听蓝半岛在营销中心举办了每天5点半生活市集业主回馈活动,为大家送上绿色又新鲜的蔬菜。这里没有商业气息,没有繁琐的行销包装,只有简单健康的绿色温暖。蔬菜市集提供各种应季蔬菜,全场蔬菜特价低至5折,在低价回馈的同时确保蔬菜新鲜、绿色。

龙湖•听蓝半岛每日5点半生活市集宣传海报。昆明龙湖集团供图

  蔬菜市集与每个生活在城市中的人都有千丝万缕的关系,亲自为家人挑选新鲜食材,烹饪一顿少油少盐、健康卫生晚餐,是一件温馨、惬意的事。但目前生活中见到的大部分场景都是,人山人海,熙熙攘攘市场内充斥着顾客与摊主讨价还价的声音,鸡、鸭等家禽不断地鸣叫声,与卖菜的吆喝声混成一片,四处都是让人呼吸不畅奇怪的味道。看到这样的场景,还有心情买菜做饭吗?还能安心享受从这样的菜市场内买食材做成的美味佳肴吗? 

龙湖•听蓝半岛生活市集现场照。昆明龙湖集团供图

  一个好的蔬菜集市,应当是环境干净整洁,食材新鲜、品质可靠的,在这样的地方闲来走走即是莫大的精神享受。现在,这样的蔬菜集市就在这龙湖•听蓝半岛。在这里,不仅能用最低的价格把鲜嫩的蔬菜带回家,还能加深邻里之间的沟通、交流,让业主感受到不同往常的活动体验。

  目前,滇池半岛区域内云集的产品以别墅、洋房、小高层居多,该片区的楼盘价格因此被推上了一个新的高度,眼下已形成豪宅扎堆的局面。 

滇池半岛区域实景拍摄图。昆明龙湖集团供图
[1]  [2]  下一页  尾页
责任编辑:王静姝
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn