云南网
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 消费 >> 正文
2019五百里音乐节首批阵容曝光
发布时间:2019年04月26日 14:51:00  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(记者 李晓丹)2019五百里音乐节,5月25日回归滇池最美东南湖畔将在古滇精品湿地公园开幕,面朝大海,春暖花开。

  据悉,4月15日上午10点,2019五百里音乐节早鸟票已经售罄。乐迷们纷纷响应“风里雨里,五百里等你”。2019五百里音乐节,也公布了首批参演艺人。

  2019五百里音乐节海报。主办方供图

  2019五百里音乐节 全阵容公布

  朴树海报。主办方供图

  提起他的名字,你的脑海里总会有记忆中熟悉的旋律响起,可能是《那些花儿》,或许是《生如夏花》,亦或者是《平凡之路》。

  赵雷海报。主办方供图

  最具传统北京胡同文化气质的新生代音乐人之一。《画》《南方姑娘》《成都》等大热作品广受传唱,被刘欢誉为神来之笔。

  除此之外,还有来自MDSK厂牌年轻且优秀的嘻哈歌手TizzyT、来自宝岛台湾的才子HUSH,盘尼西林、KAWA、梅卡德尔、柳爽、动物园钉子户等多组音乐人。更多惊喜阵容将于近期公布,请持续关注公众号「五百里LIVE」!

  我们也为您准备了一条详细的路线图,从大学城出发到达五百里现场仅20分钟,从高铁站出发到达五百里现场仅15分钟,不管从哪儿专享大巴。

  2019五百里音乐节交通图。主办方供图

  票务信息

  早鸟通票:329元(已售罄)

  预售单日票:240元

  学生单日票:200元

  PLUS单日票:480元

  预售两日通票:420元

  现场单日票:300元

  购票平台

  “五百里LIVE”公众号,大麦网昆明站

责任编辑:赵琳
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn