云南网
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 消费 >> 正文
周生生Promessa缘创工坊婚嫁主题活动亮相昆明
发布时间:2019年04月28日 11:18:00  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(记者 李晓丹)4月26日,周生生以“Promessa缘创工坊”主题亮相周生生昆明顺城购物中心店,邀请媒体和嘉宾们近距离品鉴Promessa缘创系列,带来2019婚嫁专属订制的全新体验。

  Promessa系列主题元素「同心结」串联起浪漫而甜蜜的空间,其灵感源自西方婚嫁习俗「Tie The Knot」永结同心,象征着一生一世的约定。周生生倾注满腔心意与热情带来的专属订制服务,旨在为都市时尚情侣们打造个性化的爱情信物,铭刻专属于两人的相爱印记。

  周生生昆明顺城购物中心店。主办方供图 

  周生生昆明顺城购物中心店。主办方供图

  现场首饰碟DIY互动 感受缘创工艺魅力

  活动现场,受邀嘉宾们积极参与到缘创工坊体验制作Promessa缘创系列工艺品活动中。在举锤的一起一落间,敲打出深深浅浅的锤铸纹路。

  嘉宾们根据个人喜好,选择光身、拉丝、磨砂、树纹、锤铸等不同的表面工艺,在工匠师的指导下,通过反复敲打贵金属材质首饰碟表面,打造出不同的纹理效果,并DIY镌刻上自己名字及生日年月,体验个性化订制的独特魅力。   

  来宾们现场参与首饰碟DIY互动体验。主办方供图

  Promessa缘创系列对戒 铭刻彼此相爱印记

  从初见时刻的心动到愈渐情浓的相许,Promessa缘创系列对戒将相爱印记收藏于指尖,演绎着爱情不同阶段的深刻含义。于恋情伊始,它是独一无二的订情信物;于决定走入婚姻的爱侣,它是专属彼此的认真约定;于新婚的伴侣,它是从结婚一刻开始的永恒承诺;于相伴多年的夫妻,它是相濡以沫的深情见证。

  从恋人间的爱情信物汲取灵感,采用周生生代代相传的精湛手工,Promessa缘创系列以专属订制的形式带来浪漫新作。Promessa缘创系列对戒,从表面工艺、戒壁形状、戒环阔度、钻石镶嵌以至刻字,可以组合出逾千种不同的款式。无论是代表爱情路上步步印记的锤铸,还是寓意一路执手相伴的同心树纹,或者象征缘分命中注定的诞生石等等,两人可以根据自己的喜好分别选择,加入个人独特元素,让两枚戒指既能相互搭配又各具特色,铭刻只属于彼此的甜蜜印记。  

  周生生Promessa缘创系列产品。主办方供图

  据悉,周生生Promessa缘创工坊体验活动正在全国多个城市陆续开启,传递“认真,让爱每日如初”的婚嫁理念。

   

责任编辑:赵琳
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn