云南网
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 保险 >> 中国人保 >> 正文
人保财险红河分公司签出首单还贷失能保障保险
发布时间:2019年05月14日 15:16:00  来源: 云南网
分享至:

  4月29日,中国人民财产保险股份有限公司红河分公司签出首单还贷失能保障保险,为张某某提供26万元保险保障。

  个人还贷失能保障保险是一款为借款人提供月度或贷款余额保障的保险产品。它的主要功能是对因意外死亡、全残、伤残、重大疾病、住院、非自愿失业等原因导致长期或短期丧失部分或全部工作能力的贷款客户,代为支付月度还款额或全部贷款余额。本产品组合可在客户遭受意外死亡、伤残、全残、重大疾病或住院时,保障其还款能力不受影响。

  个人还贷失能保障保险的承保对象:签订贷款协议;信用记录良好;身体健康;正式或固定期限员工,合同期限至少还有1年,或是自雇人士或公务员,收入稳定;年龄为18-54岁(女),18至59岁(男);从事非危险职业。(人保财险红河分公司供稿)

责任编辑:王静姝
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn