云南网
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 消费 >> 正文
云南地产邀请您在北京体验“梦想云南”
发布时间:2019年05月14日 16:05:00  来源: 云南网
分享至:

  5月16日-19日,2019中国康养文旅产业博览会暨第七十届北京房地产展示交易会将在北京展览馆拉开帷幕。

  北京房地产展示交易会的前身是被称作“楼市风向标”的北京房展,已有27年的历史。本次展会,由云南省房地产业协会牵头,云南泰达会展策划有限公司组织,共有来自云南昆明、大理、普洱、保山、楚雄、文山、西双版纳的22家房地产企业携29个优质项目参展。云南参展企业在宣传城市形象、旅居资源及精品楼盘项目的同时,邀您在北京体验“梦想云南”。

2019中国康养文旅产业博览会云南参展项目宣传海报。供图

云南展区示意图及宣传图。供图

  云南展团展区面积最大

  近年来,随着消费的转型升级,城镇化进程带来的人口流动将成为改善住房、文化旅游、养老服务、医疗健康的推动力。目前,“地产+旅游+健康+养老”四大产业融合发展,逐渐成为满足人民美好生活的重要载体。为满足人民群众对美好生活的向往,提升旅居养老产品的新内涵,推动房地产乃至整个经济转型,2019中国康养文旅产业博览会、第七十届北京房地产展示交易会将于5月16日在北京展览馆拉开帷幕。

2018年北京秋季房交会云南展团现场照片。供图

  本次展会展览面积达23000平方米,搭建的展示推广宣传平台、产业融合发展平台、国际交流合作平台,通过展示康养城市、旅居地产、养老产业、智慧健康、海外置业五大主题,组织“北京青年购房节、云南购房节”等多项活动,对接广大购房者置业需求。同时,展区还举办了一系列高峰论坛,帮助广大购房者买好房、买放心房。

  2019年,应各房地产业企业需求,由云南省房地产业协会牵头,云南泰达会展策划有限公司策划组织了“云南•健康生活目的地”走出去系列活动,并将首站活动放到了本次展会,希望通过这个全国最大的专业盛会,让更多的国人感受及体验“健康云南”。

“云南•健康生活目的地”宣传图。供图
[1]  [2]  下一页  尾页
责任编辑:王静姝
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn