云南网
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 消费 >> 正文
云南地产邀请您在北京体验“梦想云南”
发布时间:2019年05月14日 16:05:00  来源: 云南网
分享至:
  云南地产积极推动“走出去”

  2018年初,云南省提出着力打好绿色能源、绿色食品、健康生活目的地“三张牌”,着力发展大健康特色优势产业,带动精品高端产业和融合发展产业快速发展,真正使云南成为高层次人才创新创业和国内外游客休闲度假的聚集地。云南的蓝天白云、青山绿水、特色文化正转化为发展优势,成为世人健康生活的向往之地。

云南康养价值宣传图。供图

  云南打造“健康生活目的地牌”可谓优势明显。独特的气候和自然景观、民族风情,吸引了很多外地人来云南成为“环境移民”。省外来滇购房人群比重逐年增加,昆明、大理、西双版纳、普洱、腾冲等地区成为省外购房人群较为集中的区域。特别是2017年云南全面迈入高铁时代以后,入滇交通的便捷,更吸引了大量外地客户来滇置业,省外人士来滇购房占比逐步攀升。

云南健康目的地宣传图。供图

  酒香也怕巷子深。坐拥众多好资源、好产品,如何做出好营销、塑造好品牌、抢占大市场,实现富民强省的终极目标,这是当前我省产业发展面临的一道必答题。在积极迎接“购房潮”到来的同时,近年来,云南省房地产业积极推动“走出去”战略。据统计,昆明、大理、西双版纳、曲靖、丽江、德宏、红河、保山、玉溪、普洱、文山、楚雄等十二个州市的156余家参展商,共计204楼盘先后赴北京、上海、重庆、石家庄、澳门等城市,参加或举办了13场房展会(推介会),累计现场接待近十万组看房客户。参展的项目也从单一的住宅产品逐步向分时度假、养老置业、避暑避寒等个性化、差异化产品转变。仅2018年,就有了现场成交125套,意向成交477套,成交面积51230平方米的成绩,为促进我省房地产业发展起到了积极的良好作用。近十年来,云南省房地产产品逐步实现了从刚性产品向改善型产品的转变、从改善型产品向个性化产品的转变。

云南健康目的地宣传图。供图

  伴随着“一带一路”建设的推进,以及国家、省有关产业、开放开发政策的不断出台,云南大健康产业发展前景凸显。走健康路、亲健康水、炼健康体,“健康生活目的地”正不断明晰目标,“让云南人健康起来、让更多想健康的人到云南来”。

  云南房地产企业诚邀北京市民“5•16”北京展览馆不见不散,共同体验“健康云南”“康养云南”“幸福云南”“梦想云南”。(云南省房协供稿)

“云南•健康生活目的地”走出去系列活动首站宣传图。供图
首页  上一页  [1]  [2] 
责任编辑:王静姝
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn