云南网
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 产经 >> 正文
昆明原聚场 汇聚昆明先锋势力,赋能人居进化生命力
发布时间:2019年05月16日 17:10:20  来源: 云南网
分享至:

  幅员辽阔的中国拥有差异极大的地域特征,以及在时间中积累下来的族群个性。昆明,是其中最为独特的存在,与生俱来的城市气质与人文魅力,令无数过客流连忘返,令本地居者为之充满自豪。

  “城春草木深,孟夏草木长。昆明的雨季,是浓绿的。草木枝叶里的水分都到了饱和状态,显示出过分的、近于夸张的旺盛。”

  汪曾祺先生曾在著名散文《昆明的雨》中这样描绘这里的城市景象。正值初夏,昆明全城一派欣欣向荣,昆明原聚场特邀八位来自当地各行各业的城市领袖,举办原聚八方·空间茶荟,以前沿新锐的目光和设身处地的立场,共同探讨在昆明独有的地域文化及生活方式大环境中,昆明原聚场所能为人居方式带来的温度和生命力。

  楼市慧先生 昆明楼市创始人 洪文锋

  笑谈昆明楼市 指点行业迷津

洪文锋。供图

  文锋老师是云南地产第一新媒体平台“昆明楼市”的创办人,拥有逾12年地产互联网从业经验。他在茶话会现场从宏观角度阐述了全国地产的发展形势及未来趋势,对东原集团的品牌价值进行了深入的解读。

  房网大师傅 云南房网主编 佟树宽

  扎根昆明城 妙笔话生活

佟树宽。供图

  佟老师现任云南房网主编,他从专业的角度分析了昆明区域地产行业近况,以及昆明东原身居其中所拥有的差异和特色。以社区运营见长的昆明东原,势必以有温度的生活场景体验,引领昆明楼市的发展风向。

  生活筑梦师昆明东原研发设计总监 黄同刚

  洞悉人性需求 筑造温度人居

黄同刚。供图

  昆明东原的研发设计总监黄总,满怀一位设计师的理想与情怀,阐述了他在规划东原璞阅项目时倾注的心力。从建筑布局到社区运营,从产品打造到昆明原聚场的诞生,都经过科学周密的市场调研。顺应昆明二胎家庭结构的发展趋势,迎合当地人居对温度生活的需求。在东原璞阅,将对城市理想生活的渴望付诸实践。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
责任编辑:王静姝
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn