云南网
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 消费 >> 正文
“嗨吃龙虾•红动全城”活动将于5月18日至19日在龙湖听蓝·半岛举行
发布时间:2019年05月17日 11:13:44  来源: 云南网
分享至:

  没有龙虾啤酒,不足以算是过了夏天。5月份起,全国各地的小龙虾开始大量上市,全民吃小龙虾“狂潮”强势来袭。根据往年的情况来看,本月昆明市场上的小龙虾消耗量将达到小高峰。

小龙虾。供图

  昆明小龙虾市场火热  供不应求龙虾身价上涨

  中国人有多爱小龙虾?我们每年都会吃掉超百万吨小龙虾,虾头虾尾连起来可绕地球三圈,并且有着逐年增加的趋势。消费需求增加了,可是产能没有跟上,供不应求的情况就出现了。小龙虾身价是蹭蹭蹭地上涨,而美食爱好者们的口水也是蹭蹭蹭地往下流!对于很多人来说,吃小龙虾成了一件奢侈的事情,更不用说敞开肚皮猛吃一顿小龙虾了。

小龙虾。供图

  那么,敞开肚皮狂吃小龙虾是一种什么样的体验呢?

  这等好事,是不是光想想就已经笑得合不拢嘴了?面对如此珍贵的大自然的馈赠,你当然得认真对待,让虾和你的双手来次亲密接触。拿到一只虾,迫不及待拔下虾头,轻轻剥开尾部火红的虾壳,诱人的虾肉裸露出来。

  当舌尖触碰到虾肉的那一刻,自己瞬间成为了世界上最幸福的人!Q弹的虾肉在齿间跳跃,鲜香的汤汁刺激着味蕾。每吃一口,吃货的灵魂都仿佛得到了升华。敞开肚皮狂吃小龙虾,让这美妙的感觉持续。在这一刻,让你实现吃小龙虾的绝对自由。

嗨吃龙虾活动。供图

  拒绝“望虾止渴”,来听蓝半岛一次性畅快吃个够!

  为了满足众多吃货对小龙虾的狂热喜爱,5月18日-5月19日两天,龙湖•听蓝半岛将举办“嗨吃龙虾•红动全城”活动,邀请全昆明的小龙虾爱好者前来参加。麻辣、香辣、蒜蓉……你爱的味道这里都有。敞开肚皮狂吃小龙虾是一种什么体验?光听别人说可不行,你得亲自来听蓝半岛寻找答案。

  除了让你吃好,这里还能让你玩好。活动当天还有钓小龙虾、网红身材挑战环节,一起吃喝玩乐,度过一个愉快的周末。

龙湖听蓝半岛臻装跃层。供图

  龙湖听蓝半岛地处滇池湖畔,位于国际会展中心南侧,距离滇池最近直线距离仅约500米。滇池板块集众多利好于一身,引众多房企入局,房价几乎成为昆明天花板,让滇池会展板块显得高不可攀。但龙湖听蓝半岛的诞生,给滇池板块房产提供了更多的可能性——门槛更低、未来预期更客观。 总价不足百万,就能拥有臻装跃层的全新产品。滇池畔投资首选,未来更可期。

  咨询电话:0871-68527777  

  活动地址:昆明滇池半岛会展中心南(云大附属会展学校旁)(昆明龙湖集团供稿)

责任编辑:王静姝
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn