云南网
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 保险 >> 正文
助力绿色出行 鼎和护航2019年云南电动汽车自驾游活动
发布时间:2019年05月17日 16:48:29  来源: 云南网
分享至:

  5月15日,云南省充电联盟成立仪式在我国第一座高海拔充电站——盘龙供电局充电站举办,“电网保驾‘彩云充’绿色出行 腾云直上“游云南”七彩风光”2019电动汽车自驾游系列活动序幕也正式在此拉开。作为本次活动唯一一家保险服务商,鼎和保险云南分公司为参加活动的社会各界人士提供了全方位保险保障,为绿色出行游云南活动保驾护航。

活动现场。供图

  在接下来的三天时间里,15台车、50人、600多公里,从昆明出发,途经弥勒、蒙自、开远、建水、玉溪,再返回昆明,数十家媒体全程跟踪报道。本次电动汽车续航体验还将串接滇东南各大网红景点,一路风光无限,美食相左,更有云南电网充电桩无缝充补电,让体验官们绿色出行无忧,畅享七彩风光。

活动现场。供图

  由于活动时间长、路途远、参与人员范围广,鼎和保险云南分公司在现场设置宣传展位及咨询台,为体验车辆提供急救药品。同时启动应急处置预案,组建了一支专属保障工作小组,安排理赔专员一路随行护航,开通绿色理赔通道,为活动的顺利开展保驾护航。

活动现场。供图

  开展本次系列活动,充分展现了鼎和保险云南分公司积极响应政府号召,发挥保险保障功能,倡导绿色出行,积极助力云南打造“绿色能源、绿色食品、健康生活”品牌。

  据悉,本次活动是在云南工信厅、云南省能源局的指导下,由云南电网能源投资有限责任公司、云南腾云信息产业有限公司共同举办,鼎和保险云南分公司等单位协办的,活动得到了国内主流新能源车企、新能源企业、充电联盟以及社会各界人士的大力支持,旨在引导广大消费者选择电动汽车出行,在游云南的愉悦的旅行中感受“七彩云南”的美好城市形象。(鼎和保险云南分公司供稿)

责任编辑:王静姝
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn