云南网
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 保险 >> 中国人保 >> 正文
“携手同行七十载,感恩回馈再出发” ——中国人保寿险启动2019年客户节
发布时间:2019年05月21日 11:25:30  来源: 新华网
分享至:

  原标题:“携手同行七十载,感恩回馈再出发” ——中国人保寿险启动2019年客户节 

  2019年5月18日,中国人保寿险正式开启为期两个月的“携手同行七十载,感恩回馈再出发”主题客户节活动。

  2019年是中国人民保险建司70周年。70年携手同行,70年砥砺奋进。今年的客户节与以往相比尤其不同。

  据介绍,人保寿险2019年客户节围绕“做服务最好的寿险公司”愿景,在感恩和回馈客户方面有四大特点:

  一是升级客户服务,感恩回馈客户。正式推出VIP增值服务方案,包括保单升级、健康咨询、就医安排、紧急救援、体检、洁牙、生日礼遇、代驾等多项服务内容,满足客户全方位、多层次的生活及健康医疗需求。此外,人保寿险还将6月作为VIP客户主题月,全系统36家省级分公司将开展包括六一亲子、健康讲座、增值服务体验等多种活动,邀请客户参与体验,感恩回馈广大客户。客户可通过登录“中国人民人寿E服务”微信平台查询星级,随时随地申请特色增值服务。

  二是推进科技赋能,改善客户体验。为方便客户享受智能、自助和高效的线上服务体验,人保寿险围绕集团数字化战略,全面升级公司移动化、数字化服务水平。以“中国人保APP”、“中国人民人寿E服务”、“95518客服中心”为载体和抓手,构建为客户提供在线服务的多平台战略,实现从投保、回访、保全和理赔的在线服务闭环。以中国人保APP为例,该平台为客户提供了覆盖人保集团产、寿、健、投各个业务板块的产品和服务,实现了金融保险服务的全覆盖。通过对人脸识别、智能语音识别、大数据平台等人工智能技术在在线核保、在线理赔等诸多业务场景的应用,简化服务流程,升级客户体验。

  三是创新扶贫模式,共建“爱心农场”。作为金融央企,人保寿险肩负着助力2020全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战的政治责任和光荣使命。今年,人保寿险在扶贫方式上进行社交化的大胆尝试,在“中国人民人寿E服务”微信平台开发“人保爱心农场”微信小程序,邀请客户注册登陆参与现场互动游戏。客户通过平台签到、好友互动、微信步数等形式获取能量,累计到达一定数值后,免费随机换取黑龙江省桦川县、陕西省留坝县、江西省吉安县和乐安县等人保集团定点扶贫县特色农产品。方便客户通过碎片化时间积极参与到消费扶贫中来,为打赢脱贫攻坚战贡献自己的一份力量。

  四是扶助教育,关爱儿童成长。客户节期间正值“六一国际儿童节”,为关爱下一代成长,人保寿险持续关注贫困地区教育事业,自2017年以来,每一届客户节都会举办捐建“人保寿险-希望工程图书室”公益活动,目前已捐建了200个。2019年客户节人保寿险将继续携手中国青少年发展基金会,为集团和公司对口的内蒙古、黑龙江、江西等11个地方贫困县(区)的100所希望小学捐建 “人保寿险-希望工程图书室”。除了捐建“希望工程图书室”,自2017年以来,人保寿险每年都会推出“爱心保单”公益活动,将小爱聚成大爱,从客户每份长险保单中抽出4元用于捐建希望工程图书室,与更多客户一起感受爱心公益事业。举办“小小摄影家”儿童摄影大赛活动,围绕“我和我的祖国”“我和童年有个约定”“送给祖国的生日祝福”等主题,鼓励孩子走进自然、走近生活,用影像记录下自己的所见所闻,所思所感。

  在中国人民保险集团大力推动向高质量发展转型的“3411工程”过程中,中国人保寿险将始终如一践行“人民保险 服务人民”的使命与担当,持续提升服务质量和服务创新能力,以不断满足消费者日益多样化的保险需求。

责任编辑:王静姝
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn