云南网
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 保险 >> 中国人保 >> 正文
人保财险昆明市分公司获“中国质量万里行促进会” A类服务评价
发布时间:2019年05月21日 11:32:37  来源: 云南网
分享至:

  5月16日20时17分,人保财险昆明市分公司理赔中心接到一起来自95518调度的报案,客户称在昆明市青年路天恒大酒店发生车险事故,需要公司进行现场查勘服务。

  理赔中心查勘员尹崇州接到调度后第一时间赶赴现场,对客户进行安抚,并严格按照公司的理赔服务标准化流程对该案件进行查勘,耐心细致的为客户解答疑惑。客户在检视了查勘员的工作服及工牌情况后,表示对公司的理赔服务十分满意。

  查勘工作结束后,客户表明了身份,原来该起事故是“中国质量万里行促进会”对公众公共窗口单位服务质量的一次暗访,调查结束后“中国质量万里行促进会”工作人员对此次理赔服务体验给予了高度评价,总体评价为A类。

  期间,“中国质量万里行促进会”还就消费者关心的服务环境、服务态度、服务质量、服务创新、客户评价等方面开展了调查,对产品售后服务质量、诚信承诺及投诉处理机制等情况进行了严格检查,对员工礼仪规范、员工服务规范等多项维度进行评估,最终,对昆明市分公司的查勘服务总体评价为A类。

  “中国质量万里行促进会”制订的服务标准对保险行业提升服务水平具有非常积极的指导意义。人保财险昆明市分公司将以此次检查为契机,持续秉持“心”服务理念,加强各项理赔服务培训,大力宣导新的客户服务政策,不断检视客户服务过程中的每个细节,持续提升客户服务体验,努力为客户打造最优服务。

  中国质量万里行促进会1994年成立,前身为中国质量万里行组委会,是由政府部门、中央新闻机构、经济学家、名优企业及科技界等方面人士和单位自愿结成的全国性组织,具有独立法人资格,负责组织、指导、协调全国质量万里行工作,由国家质量监督检验检疫总局主管。围绕打假扶优、规范市场、引导消费、服务企业等方面开展活动。尤其在打击假冒伪劣、开展新闻舆论监督方面发挥了重要作用,为企业和消费者提供法律咨询和维权服务,赢得了广大消费者和全社会的赞誉。(中国人保财险供稿)

责任编辑:王静姝
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn