云南网
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 消费 >> 正文
生而强大 三车齐发
江西五十铃重新定义皮卡生活方式
发布时间:2019年05月23日 15:57:22  来源: 云南网
分享至:
微信截图_20190522144715.jpg

  厂商供图

  云南网讯(记者 杨毅星)5月21日,以“生而强大”为主题,2019年江西五十铃Pickup+新品上市发布会在云南昆明隆重举行。现场,江西五十铃旗下2019款D-MAX、2019款铃拓、全新瑞迈S三大产品集体上市,重新定义皮卡生活方式,以由心而生的创变之力开启皮卡新时代大门。

微信截图_20190522144521.jpg

  厂商供图

  三车齐发 诠释百年匠心实力

  基于对皮卡消费市场变化、未来新格局的洞察以及技术的不断革新,江西五十铃再推皮卡新品,三款新车全擎出击,诠释了江西五十铃百年匠心皮卡的强大实力。正如江铃汽车集团有限公司党委书记、董事长/江西五十铃汽车有限公司董事长邱天高先生所言:“江西五十铃承载了江铃汽车集团和日本五十铃做大做强皮卡的共同愿景,这次我们在昆明隆重召开新品发布会,是为了进一步丰富我国皮卡消费者的生活方式,引领大家对美好生活进行全新探索,同时进一步拓展我国皮卡市场,共同做大做强。”

微信截图_20190522144647.jpg

  厂商供图

  剑指未来 对话皮卡生活方式

  在消费升级、需求升级、政策放宽多重力量作用下,中国皮卡市场快速地向前发展,积极拥抱新的变化与国际化的方向接轨。发布会现场,江西五十铃联合中国最新锐的时事生活周刊《新周刊》发布了皮卡生活方式用户调研报告,同时国内首场关于皮卡生活方式的行业高峰论坛正式启幕。汽车行业资深评论员、中国汽车品牌研究中心副主任张志勇先生、中国《新周刊》杂志社主编何雄飞先生,江西五十铃汽车有限公司总经理朱毅先生以及江西五十铃车主代表姜脉岭先生,与众多关注皮卡行业发展的媒体代表及嘉宾齐聚昆明,通过一场精彩绝伦的脑力激荡,探讨皮卡行业未来发展方向。讨论提出,皮卡车型动力更充沛、能适用于多种路况、相对更安全,对于用户而言,它不仅是一台工具车,更是肩负着工具车之外宜商宜家的多用途车型,更承载其精神追求,皮卡的消费属性日渐增强,中国式的皮卡生活方式,正在向我们靠近。

微信截图_20190522144715.jpg

  厂商供图

  生而强大 不断引领行业前行

  江西五十铃此次同时发布三款车型,高端皮卡引领者——2019款D-MAX,采用全新的家族设计风格,智能科技赋能,以创新求变的高端风范,为高端皮卡未来发展指明前进方向,同时秉承改款增配不加价,新车指导价14.48万元起;2019款铃拓搭载自动挡,内饰进行全面升级,为皮卡用户开拓前行的新体验,且上市即享999抵6999元新车礼遇,10.58万元起;全新瑞迈S继续超越向上,内外焕新升级,以实力SUV级品质,带领更多皮卡用户迈进皮卡生活,新车可享5000抵10000元“新”动礼,全新瑞迈S 9.68万元起!三款新品均传承五十铃百年品牌及匠心制造工艺,沿用同步全球的严苛IMM质量控制体系与全球生产基地的一致化标准,符合五十铃全球一致化的产品标准,在各自细分市场带来全新竞争力,所以无论对于追求高端品质的皮卡消费者,还是对于的全速前行的江西五十铃而言,三款新车上市都将具有深远影响,为蓬勃发展的皮卡行业注入新动能。

  本次发布会以“生而强大”为主题,与变革的新时代共振,诠释了江西五十铃创新永无止境。“生而强大”亦是“为强大而生”。2013年江西五十铃正式成立,2014年高端皮卡车型D-MAX上市,从创立之日起就以担当变革和引领产业发展为重任。六年来,江西五十铃依托强大的合资背景,紧跟时代发展潮流不断超越向前,始终与时代和行业共振,提高了市场竞争力与品牌影响力,始终保持产销量稳定增长的态势。

  面对新的时代所需,江西五十铃更心怀强大的使命感,为强大而生。为了实现“打造中国皮卡生活方式第一品牌”这一愿景,始终不懈努力,面对重重挑战不断探索创新,在成长的过程中更加强大。站在皮卡消费时代的新关口,江西五十铃审时度势精准布局。品牌层面,积极塑造不止于皮卡的Pickup+的品牌形象,唤醒更多人对皮卡的重新认知,带领行业升级。产品层面,通过技术升级和产品迭代,为车主和粉丝打造强大的生活方式,开创皮卡更多全新的可能!

  江西五十铃汽车有限公司副总经理,江西五十铃汽车销售服务有限公司总经理陈武在接受专访时谈到,5年前的2014年12月7号,江西五十铃D-MAX选择了在昆明上市,那个时候江西五十铃是一个新军。今天,江西五十铃携D-MAX、铃拓、瑞迈S三款车三款产品再次选择来到美丽的彩云之南上市,因为云南是中国的最大的皮卡市场之一,春城昆明见证了江西五十铃这五年的一个成长,五年前江西五十铃还是初入中国皮卡市场的新秀,通过五年的努力,和广大消费者的厚爱,如今江西五十铃的皮卡销量已经进入了全国柴油车的前三。

责任编辑:赵琳
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn