云南网
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 消费 >> 正文
合资品质 自主价格 华晨雷诺观境昆明上市
发布时间:2019年05月27日 11:16:45  来源:
分享至:

  厂商供图

  厂商供图

  云南网讯(记者 杨毅星)5月25日,华晨雷诺首款真七座SUV——观境在昆明隆重上市,新车搭载1.6L、1.5T两款发动机五种配置,售价为7.59万元起,活动现场,观境凭借其高品质、大空间、高颜值受到了现场媒体和车主朋友们的一致好评。

  作为华晨雷诺推出的首款SUV产品,观境自亮相预售以来便吸粉无数。时尚硬朗的外观、智能丰富的配置,2+2+3座椅布局和超大空间表现,以及7.59万-10.29万元的价格区间,这无疑是华晨雷诺对消费者的最好回馈。与此同时,华晨雷诺还为观境车主提供了“365天”出行无忧保障等多重贴心服务。真正做到方便每一位用户日常出行,让车主用车无忧。 

厂商供图
厂商供图
[1]  [2]  下一页  尾页
责任编辑:赵琳