云南网
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 消费 >> 正文
龙泉俊园全新升级样板间5月25日开放
发布时间:2019年05月27日 11:45:42  来源: 云南网
分享至:
  龙泉俊园售楼部现场 李晓丹摄  

  云南网讯(记者 李晓丹)5月25日,龙泉俊园全新央景组团精奢样板间正式开放。相比龙泉俊园“首开闪耀北市”当天,此次新品精装样板间的呈现创造了更大惊喜,匠心独具的翼板华宅、令人称道的精装标准、贴心的细节优化、全龄态空间设计,无不让前往悦鉴的市民惊叹。

  薄雾缭绕中舞动的水上芭蕾表演 李晓丹摄  

  穿过售楼部花门,映入眼帘的便是奇幻森林仙境般的景象,薄雾缭绕中舞动的水上芭蕾、秘境花丛间来回穿梭的孩童、步移景异间飘荡的雅曲,全新亮相的龙泉俊园,便给大家奉献了一场美学体验。 

  据介绍,“龙泉俊园精心打造的内外双园林景观系统,将为未来的业主,带来舒适的生活体验。”俊发龙泉俊园项目总经理袁冰先生表示,俊发集团作为中国地产50强,中国物业服务25强,已在全国布局17城,2018年销售额突破550亿。而对于龙泉俊园来说,2019年是全面升级的一年,配套升级、园林升级、产品升级、精工标准升级、服务升级,用追求极致的匠心,犒赏那些选择入住北市醇熟繁华大城的人们。 

  据悉,龙泉俊园整个项目总占地面积约388亩,建筑面积约129万平米,此次推出的产品,建筑面积从89㎡到143㎡不等,涵盖了从紧凑三房到宽舒四房的多款户型,能够满足不同家庭对于“家”的需求,此次开放的样板间,面积段分别为89㎡、114㎡、143㎡,各年龄段所需产品全包罗。  

  项目周边有和谐世纪商圈、爱琴海商圈、中汇商圈、北辰商圈等六大商圈环伺,同时项目自带3.3万㎡商业,吃喝玩乐购一站式配齐。  

  此外,龙泉俊园配套有3所双语幼儿园,自建1所小学。同时,龙泉俊园周边还有六大医院在侧,自身也配建约2万㎡医疗配套。

责任编辑:赵琳
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn