消费
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 消费 >> 正文
品质见证 海马8S质量万里行城市品鉴会昆明站圆满结束
发布时间:2019年06月03日 16:21:31  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(记者 杨毅星)6月1日,海马8S质量万里行城市品鉴会昆明站活动顺利开展。作为海马8S在西南地区的深度体验活动,品鉴会迎来西南地区媒体及全国经销商的热情参与,现场异常火爆。

  5月15日海马8S质量万里行车队从郑州出发,6月1日来到大美昆明,行程已过半程,在过去长达四千余公里的长途测试中,地形复杂、路况坎坷、天气多变,海马8S都凭借过硬质量顺利“闯关”,过硬品质的背后源于海马8S所具备的强大质量体系能力。

  质量万里行。厂商供图

  四维把控 锻造海马8S顶级品质

  追本溯源,作为海马汽车十三五期间的核心产品,海马8S的研发历时三年,总投资超过8亿元,聚集来自全球知名的造车专家和2000余人的中外团队,是海马凝聚顶级造车智慧,倾力打造的重磅力作。因此海马汽车从设计、供应商、制造、品控四大环节着手,力图通过严苛的质量控制体系锻造海马8S的顶级品质。

  首先,设计源头奠定品质基础。海马8S是基于全新SUV平台推出的首款车型,性能优化提升数达到276项,整车的造型、结构、风阻、NVH、安全等方面都得到全面提升。同时,海马8S拥有国际一流水准的设计班底。

  其次,国际顶级供应商为品质加持。为了保证零部件的性能及品质,海马汽车采用世界一流的零部件供应商体系,主流供应商包括博世、联合电子、奥托立夫、麦格纳、法雷奥等60余家,与主流合资品牌的供应商体系高度重合。

  再次,海马“智”造护航高端品质。作为海马8S的诞生之地,海马汽车智能工厂拥有焊装、涂装、总装三大车间,自动化率达到85%以上。“人工智能”、“大数据”、“物联网”是智能工厂三大核心特征。焊装车间采用瑞典ABB机器人、博世中频自适应焊机等全球顶级设备,整体自动化率达85%。涂装车间实现了100%自动化喷涂,总装车间采用了独特的“八爪鱼”式物流布局,实现总装车间90%的物料自动配送,每73秒下线一台车。

  智能工厂。厂商供图

  最后,严苛品控把好质量最后一道关。为了保障海马8S的品质,海马汽车联手J.D.Power,反复打磨优化,围绕整车的多个维度全方位升级。从效果图、油泥模型到样车阶段,共组织了16轮次的评测,共优化改进700余项,才使得8S的质量有了质的提升。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
责任编辑:赵琳
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn