消费
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 消费 >> 正文
维多利亚的秘密进驻春城 云南首家全品类店盛大开幕
发布时间:2019年06月05日 18:37:00  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(记者 李晓丹)2019年6月3日内衣品牌Victoria’s Secret揭幕云南首家昆明顺城购物中心全品类店,为昆明的维密粉丝和都市女孩带来舒适、自信和时尚的夏季风尚。

  维多利亚的秘密昆明顺城购物中心全品类店盛大开幕。采访对象供图

  维密昆明顺城购物中心全品类店拥有精致唯美的购物空间,承继维密标志性的黑色和粉色经典店铺设计,唯美的巨型吊灯与品牌时尚海报点缀出个性活力的美妙氛围。店铺内陈列出维多利亚的秘密旗下全线内衣产品,包括:Incredible 系列、Dream Angels系列、Very Sexy系列、Sexy Illusions系列、Body by Victoria系列、The T-shirt Bra系列、Perfect Comfort 系列 ,以及Victoria Sport运动系列等,为消费者奉上浪漫华丽的购物体验。

  维密昆明顺城购物中心全品类店 —— Dream Angels系列。采访对象供图

  除了品牌经典畅销的内衣系列外,门店内还有维密标志性的香氛及身体护理产品可供选择。有多次荣获“香水界的奥斯卡”FIFI香水大奖的Bombshell、Crush系列香氛,以及Bombshell Seduction、Tease Rebel 、Very Sexy Now等系列香氛、更有Neon Paradise香氛身体护理系列产品打造迷人性感的夏日香气。

  维密昆明顺城购物中心全品类店 –香氛及身体护理系列。采访对象供图

  为庆祝新店开幕,维密惊喜呈现“维密天使试衣间”移动巴士,车身粉红色调尽显时尚活力,而车内被独具匠心地设计成梦幻浪漫的维密试衣间风格,不仅配备奇趣缤纷的互动游戏与丰富精彩的维密礼品,更有维密内衣专家现场为女性消费者解答内衣困惑,帮助她们释放自信之美。

  “维密天使试衣间”惊喜亮相昆明顺城购物中心。采访对象供图

  更值得一提的是,6月8日,维密还将携手中国天使何穗浪漫降临昆明顺城购物中心,并在门店与现场粉丝展开签名互动。届时,何穗将身着维多利亚的秘密时尚新品,与内衣专家一起倾情呈现内衣穿搭秘籍,展现迷人的自信光彩。

责任编辑:赵琳
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn