产经
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 产经 >> 正文
安宁观音山俊发教育宜居新城城市更新改造项目投资协议签订
发布时间:2019年06月10日 10:39:00  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(记者 黎鸿凯)6月5日,安宁市举行“观音山俊发教育宜居新城城市更新改造项目签约仪式”。安宁市政府与俊发集团、安宁俊力房地产开发有限公司签订了安宁观音山俊发教育宜居新城城市更新改造项目投资合作协议;安宁发展投资集团有限公司与俊发集团签订了安宁市观音山片区城市更新改造项目土地一级开发委托合同。

签约仪式现场。安宁市委宣传部供图

  根据协议,观音山片区城市更新改造项目将投资28.4亿元对市区西北片观音山地块进行城市更新改造土地一级开发。开发内容包括所涉及土地的全部报批、征地、拆迁、补偿、安置、开发、回迁安置房建设及道路、供水、供电、供气、排水等市政基础设施配套工程的建设;观音山俊发教育宜居新城城市更新改造项目将投资200亿元,规划建设与教育宜居新城功能相适应的住宅、教育、商业、山体公园、运动公园、生态修复区等市政公用基础配套设施,将观音山片区打造为“生态运动新天地、商业新活力、教育新未来、健康新生活、安宁俊发宜居新城样板”的服务城市、服务产业发展、服务市民游客的城市更新项目。

  中共安宁市委副书记、市长张勤勋在签约仪式上表示,安宁是昆明重要的辅城,区位优越、交通便捷、资源丰富、基础良好,是云南经济发展极具发展潜力和活力的城市之一;俊发集团是云南省内业界的翘楚,在城市高端商品住宅开发建设、运营、管控、销售方面有丰富的经验和独到的优势,项目的进入,将有效提升安宁主城可用地资源,极大提高城市品质,为安宁发展注入新的动力。安宁市委、市政府将全力支持企业发展,希望企业与安宁一道携手并肩,合力推进区域性国际中心城市重要一极建设。

责任编辑:王静姝
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn