产经
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 产经 >> 正文
2019整肠生·舞动中国昆明决赛闭幕 李勤勤、美久同台演绎《乐肠舞》
发布时间:2019年06月11日 13:12:00  来源: 云南网
分享至:

昆明决赛盛典

  云南网讯(记者 邓珍真)6月9日,“2019东北制药·整肠生·舞动中国”大中华区广场舞国民运动秀昆明赛区决赛在昆明胜利堂举行。300余支广场舞队中脱颖而出的30支精英舞队同台竞技,献礼中华人民共和国成立70周年。

李勤勤与美久导师登台跳《乐肠舞》

  李勤勤现场学跳《乐肠舞》 美久导师呼吁大众关注肠道健康

  中国广场舞推广大使、“舞动中国”风云榜三大评审导师之一、昆明决赛裁判——美久导师携参赛舞队,以一支极具动感、活力的《乐肠舞》,为“舞动中国”昆明决赛盛典开场,欢快的节奏和灵动的舞步,立刻吸引了全场观众的目光。

  同时,本场裁判席另一位导师裁判、第四届华语电影传媒“最佳女配角奖”得主、著名演员李勤勤与美久导师一同登台,现场跟随美久导师学跳《乐肠舞》。

  “跳完后感觉身体很轻松”,李勤勤认为,这样对身心健康有帮助的事情,值得被提倡和推广,希望更多人加入到广场舞队伍中来!”

  而谈到《乐肠舞》的由来,美久导师在赛前采访中提到,因为家人长年的肠道问题,激发了她利用多年舞蹈编排的专业,创编了《乐肠舞》。她呼吁社会各界应关注中老年人肠道健康问题,普及《乐肠舞》,让更多的舞友们学起来,跳起来,为大家带来由内到外的健康和快乐。

[1]  [2]  下一页  尾页
责任编辑:贺静
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn