产经
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 产经 >> 正文
红云红河集团“和谐杯”第六届职工乒乓球比赛在曲烟举办
发布时间:2019年06月12日 11:54:47  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(通讯员 刘志勇)5月29日至30日,红云红河集团“和谐杯”第六届职工乒乓球比赛在曲靖卷烟厂举行。来自集团机关、各生产厂以及山昆公司、蒙昆公司的共20支代表队以球会友、“乒”搏赛场,赛出水平、赛出精彩,更赛出了在高质量发展的新征途上,红云红河人再出发、创一流的精气神。

  在29日上午举行的开幕式上,曲烟党委书记马珍致欢迎词,表示曲烟将以“当好东道主、办好和谐杯”为目标,努力把本届比赛办成一次宣传集团品牌文化、展示集团员工风采的盛会,办成一次凝聚人心、鼓舞干劲的盛会。

  集团工会副主席华业顺在开幕式上讲话,她谈到,本次赛事为集团广大乒乓球爱好者搭建了切磋球技、展示风采、交流情感、增进友谊的平台,希望各参赛队在比赛中赛出风格、赛出水平,并把赛场上团结拼搏、勇争第一的精神带到工作中,凝心聚力推动集团高质量发展。

  作为本届赛事的一大亮点,开幕式后,全体人员共同聆听了集团品牌文化宣讲会。体育比赛与品牌宣传的首次巧妙“牵手”,不仅进一步强化了全员的品牌意识,也激荡起大家内心共育品牌的那份责任与担当。

  本次乒乓球赛设置了男子团体和女子团体两个项目。带着热情和专注投入比赛,选手们个个拼劲十足:直板、横板打法各异、难分伯仲;拉球、削球、扣杀一招一式、有板有眼。只见白色小球来回飞舞,与球拍、球桌一次次碰撞,发出清脆悦耳的“和谐”之声,队友和观众的呐喊和掌声,给了每场精彩对决最热烈的回应。

  经过为期两天的激烈角逐,曲靖卷烟厂1队荣获本届比赛男子团体冠军,昆明卷烟厂代表队、乌兰浩特卷烟厂代表队分获亚军和季军;女子组比赛冠军被昆明卷烟厂代表队夺得,红河卷烟厂代表队与曲靖卷烟厂1队分获亚军和季军。蒙昆公司男队、集团机关女队同获本次比赛“体育道德风尚奖”。闭幕式上,集团工会副主席华业顺、曲烟厂长张云飞、党委书记马珍和各厂相关领导分别为获奖代表队颁奖。在和谐热烈的氛围中,集团“和谐杯”第六届职工乒乓球比赛圆满划上了句号。

责任编辑:赵琳
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn