财经要闻
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 财经要闻 >> 正文
【2019民族赛装文化节】招商引资项目推介会举行
发布时间:2019年06月16日 12:18:57  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(记者 王宁)15日上午,在“丝路云裳•七彩云南2019民族赛装文化节——丝路云裳•民族服装服饰招商引资项目推介会”上,来自云南格诗林服饰有限公司等7个服饰文化公司的项目负责人,带着自家的“看家宝”项目来到昆明公园1903红酒西餐厅法国之光的圆桌会议上,分别向招商银行昆明分行战略客户部、兴业银行昆明分行企业金融业务部、云南昂业文化传媒集团有限公司等企业家和投资商进行了招商引资推介。

  梁河县娥昌民族服饰有限公司负责人尹春焕身穿阿昌族服饰参加了此次招商引资推介会,她用身上的服饰充分展示了阿昌族服饰文化的独特和多彩。尹春焕说,“阿昌族虽然没有民族文字,却用灿烂的服饰记录着本民族的历史和文化。”在此次招商引资推介会上,她说,最想做的事就是把阿昌族的文化通过服装以及歌舞、饮食和旅游文化推介出去,让更多的人了解自己的家乡和自己的民族,并且为家乡带来更多的发展机会。

  参加展示和推介的项目有云南格诗林服饰有限公司、云南珉绣文化传播有限公司、大姚县咪依噜民族服饰制品有限公司、泸水市家红兴业民族服饰工艺品有限责任公司、西双版纳亨傣文化传播有限责任公司、梁河县娥昌民族服饰有限公司、宁蒗县摩梭传统手工纺织厂7家生产民族服装服饰的企业,每位推介嘉宾根据PPT展示各自的项目,以交流、协商、合作的方式寻求有意向的企业家和投资商的合作和投资,让云南民族服装服饰能够拥有更广阔的天地和视野,尽快地走出去。目前,招商引资项目的寻找意向投资合作方的对接正在进行中。

   

责任编辑:毛雪勰
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn