产经
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 产经 >> 正文
红云红河集团品牌亮相2019华糖夏季糖酒精品交易博览会
发布时间:2019年06月18日 16:52:19  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(通讯员 尹德君)6月11日至13日,2019华糖夏季糖酒精品交易博览会在六朝古都南京国际博览中心举行。红云红河集团携云烟、红河品牌与国内其他糖、烟、酒知名品牌同台亮相,竞展风采。

  2019华糖夏季糖酒精品交易博览会由糖酒食品行业极具影响力的商务平台机构华糖云商创办和主办。参展商包括国内数百家一线食品生产企业和经销商,在国内同行业中也颇具影响力。

  红云红河集团展台位于展区较为显眼的位置,展出了云烟(大重九)、钓鱼台、云烟(黑金刚印象)、云烟(小熊猫家园)等多个品规,集团品牌在夏交会的成功亮相,吸引了大量观展消费者和零售户咨询了解,他们纷纷拍摄照片和小视频,通过发朋友圈的方式参与互动。

  本次集团品牌参展,得到了主办方的大力支持和帮助,也得到了行业资深观察者王炳奎先生的认可与好评。

  展会期间,主办方还邀请了国内著名的智业大咖、电商平台高管等做同步主题演讲,并以“荣耀七十年,品牌新时代”为主题,以品牌为主线,总结梳理并发布了《中华人民共和国成立七十周年中国糖酒食品产业品牌成就报告》,其中云烟荣获领袖品牌奖,红河荣获标志品牌奖。

责任编辑:赵琳
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn