产经
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 产经 >> 正文
【东原成长季】在时间的旅途中,很高兴遇见你
发布时间:2019年06月19日 09:38:16  来源: 云南网
分享至:
东原为双子座业主庆生。东原地产供稿

  每个月,都会有一场异彩纷呈的party在昆明原聚场上演,已经成为属于大家共同的默契。

  六月晴朗的天空,令春城显得格外天高云阔,这个活力十足的时节,属于古灵精怪的双子座。

  昆明原聚场选择了天蓝色的梦幻蛋糕,为双子座业主们庆祝生辰。

拿着蛋糕的孩子。东原地产供稿

  在生日蛋糕面前,最开心的永远是嗜甜的孩子们,在他们纯真无邪的世界中,甜蜜的水果和奶油,就足以掩盖学习生活中的小烦恼。

亲子活动,父母同孩子一同制作蛋糕。东原地产供稿

  他们在这里锻炼动手能力,更在这里学习协作和分享,有自己的劳动成果作为生日奖励,被奶油涂成小花脸又何妨?

亲子活动,父母同孩子一同制作蛋糕。东原地产供稿

  真正的亲子陪伴是有意义的交流和互动,昆明原聚场提供这样一个场所和机会,让父母和孩子们共同度过高质量且快乐的家庭时光。

[1]  [2]  下一页  尾页
责任编辑:王静姝
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn