产经
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 产经 >> 正文
本香之旅再度走进红云红河集团
发布时间:2019年06月19日 17:13:32  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(通讯员 李佳晋)继云南中烟营销中心组织策划的首次“本香之旅”成功开启后,第二次“本香之旅”于6月4日再度开启,40名来自四川的零售户代表作为本次本香体验嘉宾来到红云红河集团参观体验。  

  “本香之旅”是云南中烟创新开发的个性化工业体验项目,通过参观工厂等体验形式增强目标消费群体对云产卷烟品牌的直观认知和理解。40名体验嘉宾走进了昆明卷烟厂车间生产一线,在讲解员的详细讲解下,直观的了解卷烟从原料的加工到卷烟的生产制作整个生产流程,并对现代化的一流技术装备和工艺创新表示赞叹。嘉宾们还参观了昆烟文化展厅和集团文化展厅,了解了昆烟和集团的历史沿革、生产经营和人才队伍建设等情况,对他们日常销售的云产卷烟品牌有了更深入的了解。

  “本香之旅”活动进一步促进了云产卷烟品牌文化理念传播,加强了生产企业与云产卷烟忠诚客户之间的沟通交流,有利于拉近企业与零售户之间的距离,增加他们对企业品牌的信心。

责任编辑:赵琳
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn