消费
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 消费 >> 正文
《疯狂动物城》真实再现 中国首部萌宠近景互动舞台剧《神奇动物城》亮相花之城FUN星球
发布时间:2019年06月17日 11:20:00  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(记者 李晓丹)家里的萌宠竟然可以演戏?!6月16日,昆明“花之城·FUN星球”携手中国一线动物表演及训练团队倾力打造的“萌宠星剧场”项目正式启幕。于此同时,作为该项目的重头戏,中国首部萌宠近景互动舞台剧《神奇动物城》首演成功,趣萌逗乐昆明观众。

  花之城供图

  演出当日,猫猫、狗狗、花枝鼠、荷兰猪、猴子、鹦鹉、小鸡等数十只萌宠明星撒娇、卖萌、秀技能,逗笑连连。萌宠的"本色"出演带领家长和孩子们一同走进宠物的奇趣世界,同时也收获了到场众多权威媒体及嘉宾的一致好评。

  花之城供图

  FUN星球再升级,打造昆明第一个萌宠星剧场

  作为昆明超大超萌超全面的儿童亲子玩创乐园,总面积超过5000㎡的“花之城·FUN星球”一直致力于为昆明的少年儿童提供一个寓教于乐、具有丰富科普和科技性的玩创空间;为父母提供一个可以和孩子一起学习成长的良好环境。自2018年4月开业以来,广受昆明年轻家庭的青睐和关注。

  花之城供图

  2019年,本着“玩创孕育成长,探索启迪智慧”的初心,FUN星球在原有“5大场馆、9大学科、100种玩法”的基础之上,引入国内一流动物表演及训练团队,量身打造了昆明第一家“萌宠星剧场”,旨在为孩子们提供一个沉浸式的奇趣萌宠互动表演及学习空间,让他们从自身角度学习如何与大自然、与小动物友好相处,从小培养孩子健康、友善的内心及对于生命的尊重和热爱。

  花之城供图

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
责任编辑:赵琳
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn