专题
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 专题 >> 正文
不用打开APP?乘昆明地铁一秒过闸?是真的!
发布时间:2019年06月26日 11:50:02  来源: 云南网
分享至:

  噔噔噔噔!周围小伙伴都说最近本 62春风得意似乎发际线都长回来了点?

  Hia Hia Hia

  那是因为62最近出行都用银联闪付乘地铁

  一秒过闸

  无需等待

  仿佛人群中最靓的仔!

  6月13日,昆明地铁银行IC卡及银联手机闪付过闸乘车全线升级提速。让乘客真正享受不用打开App就支付的便捷体验和“一秒过闸的畅快享受。

  广大市民和外地游客在昆明乘坐地铁,只要使用Huawei Pay、Apple Pay等手机闪付,或者62开头银行IC卡(包括信用卡及借记卡),靠近地铁闸机的设备感应区“滴”的一声即可完成支付进站出站,“一闪即付”,免去了排队购票、充值的烦恼,便捷搭乘地铁出行,尽情享受科技交通、智慧出行带来的畅快支付体验。同时手机闪付还可享受最低1分乘车优惠、银行IC卡享受9折乘车优惠。

  除此之外

  昆明公交已全线支持银行IC卡、银联手机闪付乘车

  在云南

  银联手机闪付已实现包括

  地铁、公交、停车、加油等交通出行

  各场景的全覆盖

  不仅大大提高了交通运行速率

  节约了社会成本

  也为用户提供了便捷、高效、舒心的出行体验

  截至目前,曲靖、香格里拉、文山、怒江、德宏等二级地市公交以及安宁、石林、东川、寻甸、禄劝、腾冲、武定、陆良、弥渡、永平等县域公交也已全线支持银行IC卡及银联手机闪付乘车。

  在目前昆明地铁银联闪付功能开通使用过程中62在后台有看到很多小伙伴的留言说搞不清其中高端操作?放心下面就来一波答疑解惑↓↓↓

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
责任编辑:赵琳
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn