消费
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 消费 >> 正文
比亚迪e系列e1&S2昆明国际车展上市
发布时间:2019年07月01日 09:43:13  来源: 云南网
分享至:

经销商供图

经销商供图

  比亚迪e系列 让电动为年轻而生

  在本次e1&S2昆明国际车展上市发布会现场,比亚迪汽车销售有限公司华中营销中心市场经理薛祥先生在致辞中表示,在购车群体年轻化、多元化的趋势下,比亚迪推出全新e平台,旨在迎合当前年轻化、个性化、多元化的新能源消费趋势。e平台基于领先业内的三电核心科技和集成的控制技术,将精华和复杂装进模块,让纯电产业实现技术的共享,只为推出极致的纯电产品。本次昆明国际车展上市的e1&S2,依托于比亚迪e平台的强势赋能,承接王朝家族强大的基因,以优于传统燃油车的综合体验,必将逐渐替代传统能源车,成为更多年轻人或年轻家庭的购车首选。  

经销商供图

  纯电基因传承 口碑热销双丰收

  电动,让年轻活力肆意迸发。随着精彩的演绎,比亚迪e1&S2以夺目的风采,呈现在每一位来宾的眼中。

  比亚迪e系列用精彩创造无限可能,重新定义纯电动智能汽车。随着e系列e1&S2的正式上市,比亚迪为首批e系列车主进行集中交付新车。活动现场7位车主率先开启智能纯电新生活,与比亚迪一起探索电动生活的美好!

  

经销商供图

  把握时代机遇 以实力成就引领者之姿

  近几年,全球500强企业华为、戴姆勒纷纷与比亚迪牵手,强强联合势必为比亚迪带来更广阔的国际视野和机遇。比亚迪将以雄厚品牌实力践行“用技术创新,满足人们对美好生活的向往”的品牌使命。 随着新能源汽车快步迈入增长期,越来越多的车企开始对各细分市场进行紧锣密鼓的布局。比亚迪作为连续四年蝉联全球销量第一的行业龙头,将以更完善的产业链布局为依托进行多元化的变革创新,e1&S2不只集中展现了比亚迪e系列强劲的产品竞争力,也吹响了进军年轻化纯电SUV细分市场的集结号。相信,比亚迪e1&S2的上市,将充分满足年轻用户不断升级的消费需求,塑造全球品牌的高“品智”标准。

首页  上一页  [1]  [2] 
责任编辑:赵琳
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn