消费
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 消费 >> 正文
斯巴鲁BRZ激情回归 亮相昆明国际车展
发布时间:2019年07月01日 09:42:36  来源: 云南网
分享至:

  经销商供图

  云南网讯(记者 杨毅星)6月27日,在2019第二十届中国(昆明)国际汽车博览会上,斯巴鲁汽车(中国)有限公司以重返中国市场的新款SUBARU BRZ领衔旗下精品主力车型森林人、傲虎、斯巴鲁XV组成强势阵容亮相,凭借充满激情、运动、个性的特质,在众多汽车品牌中脱颖而出,成为令人瞩目的焦点。

  斯巴鲁造车历程始于60周年前的1958年。在这60年间,斯巴鲁走过了一条精研独特技术,打造个性之车的道路。从品牌创立之初,斯巴鲁便致力于为每一位使用者提供“安心与愉悦”的驾驶感受。这一理念一方面体现在开发、设计、制造等各个环节以一丝不苟的态度追求汽车生产的精湛技术,另一方面体现在独有汽车技术的突破与创新。

  时至今日,在坚持使用左右对称全时四轮驱动系统(SymmetricalAWD)结合水平对置发动机(SUBARU BOXER)的基础上,斯巴鲁将最新研发的EyeSight驾驶辅助系统和斯巴鲁全球化平台(SUBARU GLOB-ALPLATFORM)逐步应用于量产车型。这四大核心技术构建了斯巴鲁车型的高安全性、卓越行驶性以及舒适的驾乘感受,使中国消费者对于斯巴鲁品牌、技术以及车型的认知和好感度持续增加。

  截至至今,斯巴鲁生产的四轮驱动车型达到1700万辆,水平对置发动机累计生产超过1800万台,在世界各地给追求激情、运动和个性的使用者们带来与众不同的驾趣享受。

  云南华东集团执行董事周振刚先生致辞。经销商供图

  SUBARU BRZ重返中国市场 引领纯粹驾趣潮流

  本次车展重返中国市场的新款SUBARU BRZ此次亮相,自然成为斯巴鲁展台最大的亮点。自2013年至今,SUBARU BRZ作为国内市场上少有的30万元以内跑车车型,有着极佳的市场口碑,惊艳的运动跑车外观、水平对置发动机、后轮驱动以及“超低重心布局”设计,每个车辆元素中都体现出了斯巴鲁对纯粹操控乐趣的执着追求。承载着优质基因,新款SUBARU BRZ进行了全面改进,以极为出色的操控稳定性,让驾驶者随心所欲去尽情驰骋。

  斯巴鲁BRZ全新亮相

中冀斯巴鲁云南大区总经理杜江海介绍SUBARUBRZ车型及公布中冀斯巴鲁15周年店庆季政策。经销商供图

[1]  [2]  下一页  尾页
责任编辑:赵琳
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn