消费
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 消费 >> 正文
新特发布全新出行品牌“新电出行” 加速“经销+运营”模式落地
发布时间:2019年07月01日 09:43:13  来源: 云南网
分享至:

  新特汽车供图

  云南网讯(记者 杨毅星)6月27日,新特汽车举行“出新“主题发布会,正式发布旗下出行品牌“新电出行”。新电出行在新特现有体系下深度融合“电动”、“出行”、“充电”、“智能”四大板块,为用户打造便捷、智能的出行服务生态。同时,新电出行平台的上线将加速新特“经销+运营”模式的深化落地,为经销商和合作伙伴带来更加多元的盈利方式,整合多维度的优势资源实现多方共赢。

  新特汽车供图

  新势力布局出行领域领军者

  新特汽车CEO先越在发布会上表示,近年来,汽车行业继续下滑,底层逻辑不断变化,出现了不可逆转的的调整期,作为创新的新兴汽车企业,新特汽车有责任去思考站在十字路口的汽车行业该如何走下去。“今年上半年,我们进行了全新的战略布局和调整,集中推进了“电动”、“智能”、“充电”、“出行”四位一体的创新战略布局,摒弃了传统主机厂单一的汽车制造和销售模式,以更多元化的商业模式迎接市场挑战,推动产业转型升级。”

  先越表示,新电出行的推出,是新特汽车站在十字路口上进行的坚定思考,经过长时间的调研和筹备,新电出行形成了集网约车出行、新能源共享汽车、出租车、旅游租车等服务为一体的多领域服务体系,为消费者构建了更便捷、更智能的系统化出行解决方案。值得注意的是,新电出行将深耕三四线的大众市场,根据消费者需求定制高智能、高颜值、高性价比产品和服务,将大众电动车市场真正的做实,满足消费者的未来出行需求。

  发布会现场新特汽车CEO先越还与美团打车、携程旅行、悟空出行等合作伙伴完成了战略合作签约,新特将联合多方优质资源,构建成更智能、更完善的运营网络,为消费者提供一个更有针对性的出行解决方案。

  新特汽车供图

  经销+运营,开拓全新合作模式

  据新特汽车副总裁兼销售公司总经理陈健介绍,在成立之初,新特汽车就确立了为用户拓展更自由的生活半径的目标,致力于为用户提供优质的新能源出行解决方案。“新电出行是新特汽车全新运营战略中的重要环节,因为它有着得天独厚的四大优势。完善的整车研发体系,专属智能操作系统,遍布全国的线下渠道资源,以及战略合作伙伴的引入。”陈健表示,通过四大优势的有机结合,新特汽车创新推出了独有的“经销+运营”模式,为经销商开拓了更加多元化的盈利模式。 新电出行的推出,对于国内互联网出行市场来说,具有特殊的创新价值,它不仅构建了全新的运营模式,更为合作方带来了足够清晰的盈利节点,实现多方共赢。据介绍,在出行业务运营初期,新电出行将以网约车业务为主,随着业务的开展,不同级别城市的加入,新电出行将根据不同的用车场景需求,开发不同的出行业务,以满足消费者的需求。 本次新特汽车发布的全新战略,是其在市场转型期做出的积极探索,作为首家入局出行的新势力车企,新特无疑开启了出行平台新常态,新电出行作为一个全新的出行平台正在从出行领域亟变的深度格局中走来,结合全新的运营模式,为行业提供了别具一格的创新思考,而新特也将成为推动新汽车行业变革浪潮的重要力量。

责任编辑:赵琳
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn