消费
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 消费 >> 正文
中骏云谷小镇 位居滇中之核 铸就品质人居
发布时间:2019年07月16日 11:23:00  来源: 云南网
分享至:

  空港之核千亩大盘成新区风向标

  中骏•云谷小镇位于昆明空港核芯区域,是建设的重点区域,各种优质资源以及配套不断向其靠拢。得天独厚的地理位置不仅使中骏云谷小镇成为片区发展的先行者更是片区发展的受益者,而且,随着片区发展以及项目自身的不断完善,未来,大盘优势将会愈发明显,中骏云谷小镇也将为片区发展提供强劲的原动力。中骏云谷小镇的投资价值,也将进一步被开发放大。

项目效果图。供图

  项目规划20万方商业综合体,成就空港商业体量的封面。齐聚吃喝玩乐购,让业主不必奔波劳累,在社区即可纵享万人羡慕的繁华生活。超丰富业态,世界品牌入驻,嗨购时尚随心所享。

世界城效果图。供图

  5万方光合云谷儿童乐园,在欢笑中放飞身心,丰满人生。绿叠云谷、悠光栖谷、森林栖谷、骏马乐园和彩虹魔谷让孩子在阳光与欢乐中健康成长。私家公园,将自然景观延伸至室内,引领生活回归本真,营造富氧下的惬意与舒适。

光合云谷儿童乐园实景图。供图

  4000㎡云CLUB,涵盖健身房、羽毛球室、台球室和乒乓球室等。云谷小镇居民可享受近在咫尺的品质生活。在健身房尽情挥洒汗水,塑造美好身材。在台球室挥杆博弈,释放工作的压力,拥抱理想生活。

云CLUB实景图。供图

  中骏云谷小镇拥有超大体量的同时,更配有20万方商业综合体及网红公园的全维配套,同时占据空港核芯之地。享新区发展红利,坐拥立体交通,区域繁华程度与增值潜力不可估量。未来,中骏云谷小镇将成为空港新区品质人居的封面之作。(中骏集团供稿)

首页  上一页  [1]  [2] 
责任编辑:王静姝
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn