消费
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 消费 >> 正文
2019凯迪拉克Vday性能秀炫酷春城
发布时间:2019年07月18日 09:03:16  来源: 云南网
分享至:
厂商供图

  而另一款明星产品:2.0T四缸发动机还带有闭缸这一“黑科技”,最大功率241马力,峰值扭矩350牛·米,9速手自一体变速箱,以及适时四驱系统的年轻一员:凯迪拉克XT4,拥有着钻石切割风格车身、闪电日行灯、直列式飞翼尾灯等,设计元素都得到了充分的展示和体现,家族气息浓郁。以最炫酷的方式出现在大众视线中。

  2019款凯迪拉克CT6,进气格栅改款后使用了点阵式设计后,颇有好感。车身从侧面看上去非常舒展,修长,一线到底的车身被很好的传承了下来。尾部钻石切割尾灯设计,将“火箭”造型传承了下来,在夜晚格外显眼,辨识度很高。

厂商供图

  在内饰上设计师展示了凯迪拉克品牌对豪华的理解,CT6展现出一如既往的美式豪华,搭配实木装饰,内饰触手可及的位置都使用了真皮进行包裹,大屏幕的使用给CT6带来更多科技感。

  越夜越来电,凯迪拉克Vday性能秀以各种炫酷表演,彰显属于凯迪拉克的独特性能魅力。

首页  上一页  [1]  [2] 
责任编辑:赵琳
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn