专题
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 专题 >> 正文
1元钱的高铁飞机装腔指南,请查收
发布时间:2019年07月24日 10:24:57  来源: 云南网
分享至:

  对于常年“被出差”金主宝宝们

  坐飞机/高铁早已是个无趣的过程

  某天你坐在你的经济舱/二等座

  闻着旁边乘客的脚臭味

  听着后座小孩的哭声

  发现这一切似乎变得索然无味

  其实不然

  成年人的世界里处处都是戏

  虽然没法享受有钱人的快落

  但是如果你戏精上身

  你就能“演出”你的精彩人生

  机场/候车厅装腔

  作为一个日常出行的“商务人士”,你的拉杆箱一定要旧,关键是提手上要贴满托运标记,最好是有毁损的,显示出重贴的样子。

  这样可以显示你行色匆匆,事务繁忙,而且经常搭机/搭高铁,绝对是个有钱人。

  跨进候机室/候车室的第一件事不是去过安检,而是飞奔最近的costa或者星巴克,买上一杯咖啡。这样,英美剧高端商务人士的范儿就出来了。

  端着咖啡冷冷环顾一下四周,发出似有若无的感叹:打折未免太厉害,如今什么人都跑来坐飞机/高铁了。

  安检阶段装腔

  离开安检的时候的个人物品整理顺序,是考验你装腔等级的重要标准。

  老司机级别的商务人士是这样:身份证入衬衣口袋—手机之类入外套口袋(不能塞裤子口袋)—-提笔记本—-外套罩在笔记本上单手托住—-离开。此时可用鄙视眼神扫一下周围的麻木群众。

  将登机口/检票口号码牢记与心,出了安检就直扑而去。

  不要一屁股坐下,先巡视一番,带着鄙视的眼光。记得口中要念念有词:“越来越不像话了。”反正别人也不知道你指的是什么。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
责任编辑:赵琳
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn