泰康人寿
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 保险 >> 泰康人寿 >> 正文
让高品质健康服务惠及千家万户
泰康人寿首届大健康服务季全国发布会-云南站在昆明举行
发布时间:2019年07月29日 09:31:42  来源: 云南网
分享至:

  7月15日国务院正式发布《关于实施健康中国行动的意见》,指导未来十余年国人的疾病预防和健康促进。泰康人寿把握时代趋势,致力于做健康中国的建设者,正如泰康保险集团董事长陈东升所言,泰康要用市场经济的方法,实现为人民服务的理想。

泰康人寿大健康服务季宣传展板。供图

  作为大健康产业领军企业,为回馈新老客户,7月27日泰康人寿首届大健康服务季全国发布会-云南站在昆明泰丽国际大酒店举行,300余名嘉宾及专家出席本此会议。发布会上公布了公司大健康生态建设最新成果,介绍了全面升级的“重疾绿通”就医等服务。

  “重疾绿通”全面升级,为客户就医带来专属极致体验

  作为本届大健康服务季最重量级的明星,“重疾绿通”全面升级。在经典绿通服务覆盖病种升级至120种重疾的基础上,引入“就医管家”、“国际第二诊疗意见”两大重磅服务,为客户带来“直通”专家、“全程”关怀、便利就诊的极致体验。

寿康人寿首届大健康服务季全国发布会-云南站现场。供图

  其中,本次发布的升级项目之一---重疾绿通经典服务具有较多亮点:包含更多知名医院资源(全国30个省市的526家知名医院);覆盖诊前、诊中、诊后各关键环节服务,异地就医还能补贴交通住宿费。

  服务体系更健全。本次发布的服务项目之二---“就医管家”服务引入全球先进的重疾个案就医管理模式,打造“有人管”的协助就医服务体验。该服务以泰康人寿优选专家网络为核心,以“专业就医管家团队”为依托,在客户确诊服务约定的恶性肿瘤或重大疾病(根据套餐不同,最高可达120种重疾)时,为客户提供包括不限次分诊咨询、全过程门诊协助、以及住院协助等就医服务。

  引入国际资源。除了“就医管家”外,本次升级还引入第三项重磅服务---“国际第二诊疗意见”。借助泰康大健康战略体系,汇聚国际顶尖医疗资源,通过专业的医学翻译将重疾客户的病历资料传递至美国、日本的医院,安排合适的专家进行会诊,该项服务将为重疾客户带来:国际视野的临床经验、国际先进的治疗手段和更多治愈生存的机会。

  总而言之,泰康“重疾绿通”是一对一订制、直面专家、打通流程、直达医院的就医协助服务,更是泰康对客户全心全意,呵护陪伴的承诺,它让普通人也能享受到“特需服务”。

圆桌访谈现场。供图

  借助“保险+医养+资管”大健康生态体系,泰康人寿持续孵化优质健康产品服务,“重疾绿通”的不断完善,正是泰康人寿用行动向社会证明企业价值,反哺客户的实际体现。选择泰康人寿,拥有“重疾绿通”,让更多的人享受更安心、更便捷、更实惠的健康医疗服务。

  7月23日泰康保险集团与正在打造“中国健康之城”的昆明市政府签订战略合作框架协议,双方将在健康养老保险、保险投融资、大健康产业等领域开展全方位合作。泰康人寿云南分公司始终以客户为中心,植根昆明、深耕云南,服务昆滇大众。后续泰康人寿首届大健康服务云南站发布会也将在各地州市陆续举行。(泰康人寿供稿)

责任编辑:王静姝
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn