消费
您当前的位置:云南网 >> 财经频道 >> 消费 >> 正文
售价8.98万起 比亚迪宋Pro全球品智燃擎上市
发布时间:2019年07月29日 15:10:36  来源: 云南网
分享至:

厂商供图

厂商供图

  云南网讯(记者 杨毅星)7月27日,比亚迪宋Pro全球品智赞放日@云贵渝站燃擎上市。来自重庆、云南、贵州近80家主流媒体与宋Pro的准车主们齐聚活动现场,纵享宋Pro巅峰竞速驾乘新体验,共同见证了比亚迪宋Pro的超凡魅力。  

  宋Pro采用全擎全动力平台,覆盖燃油、双模、纯电三大动力,共计12款车型重磅登场。其中,宋Pro燃油官方指导价8.98万—11.98万元;宋Pro DM综合补贴后价格16.98万—21.98万元;宋Pro EV综合补贴后价格17.98万—21.98万元。

厂商供图

厂商供图

  作为比亚迪首款应用Dragon Face2.0设计语言的车型,宋Pro由前奥迪设计总监艾格领衔的全球化外形设计团队匠心打造,将中国传统龙元素运用于整车,同时东方美学与德式精确完美结合,让龙颜再进化焕新;并将龙爪元素首次同时融入前灯和贯穿式尾灯中,龙晶之魂唤醒式LED大灯和龙爪之痕贯穿式LED尾灯前后呼应,科技与美学相融合,视觉惊艳;龙擎跃动腰线让宋Pro姿态流畅、更具运动感、充满力量;整车超400颗LED光源,带来全新感官品质,艳光流畅,龙颜焕新让宋Pro焕发出全新的颜值。  

  作为一款面对主流家庭的车型,宋Pro的车身尺寸为4650×1860×1700毫米,轴距达到同级领先的2712毫米,直逼中级车。同时,由国际大师级团队打造的奢华科技内饰,首次采用环抱式+黄金分舱设计,为主驾和副驾打造出专属空间;北欧极简设计风格,在兼顾内饰的乘坐舒适性的同时增强豪华运动感;中控台向驾驶席偏斜7°,体现出“以驾驶员为本”的设计理念;BYD Heart智汇之心操作台将主要功能高度集成,为驾驶者提供更科技、便捷的体验。

[1]  [2]  下一页  尾页
责任编辑:赵琳
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn